Kapral Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще постом выше был сарказмЯ понял и поддержал оный
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я помню он землю есть рекомендовал. Я видел более интересную передачу. Там он рассказывал, что после всех степеней им придуманной очистки организма у него стала такая чистая и благоухающая моча, что они с женой мажутся ней вместо духов и при этом все знакомые у них спрашивают где они купили такие козырные духи
Kirik_ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 А кто что пьёт от аллергии? Кому что помогает и что не даёт никакого эффекта. Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Насколько знаю,у меня аллергии нет.По крайней мере не было случаев проявления характерных для аллергии симптомов.Аллергикам же следует лечиться чтобы не омрачать свою жизнь вещами типа котов,апельсинов,цветов и т.д. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
Соколова Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 коплохой человекми типа котов,апельсинов,цветов и т.д. Риали?
Roma1 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Раньше пил Супрастин и Тавегил. Потом они то ли перестали помогать, то ли подделка. И я перешел на Зодак и Аллергодил (глазные капли). Эффективное средство. Стараюсь меньше пить антигистаминных таблеток (много езжу за рулем). Мне не плохо помогают антигистаминные (риносенай) и капли в глаза (альбуцит, бетадрин и т.д.) но это все при весенней аллергии. А вот при пищевой, то тут уже приходится прокалываться в скорой, либо большое кол-во любых антигистаминных таблеток.
Саша Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А я вот думаю в этом году сходить к гомеопату, говорят они хорошо аллергию лечат. Никто не пробовал? Знаю вот, что у знакомых годовалую девочку дико посыпало, аллерголог сколько не лечила - толку не было. А пошли к гомеопату, та дала какую-то болтушку толи пить, толи мазаться, не помню уже, так сразу всё прошло.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Риали? Антимат что ли кривой стоит...
Pipkin Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Аллергия на Кремль. Чешусь и хочется бомбардировки. Или сезонное, или плохо воспитан.
AltaalcaR Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Периодически возникает аллергическая реакция на работу. Лечу отпуском. Изменено 9 июня, 2012 пользователем elviento
Kirik_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Тополиный пух... Его еще не было. Так что все худшее для вас еще впереди.
grundel88 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Его еще не было. Так что все худшее для вас еще впереди. Для нас...А типа Вам это нравится? ....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... Изменено 9 июня, 2012 пользователем grundel88
Nesser Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ....вчера по телевизору сказали,что в этом году тополя в Москве "забыли" обрезать... В остальных городах России, их "забыли" уже лет 20
Kirik_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Для нас...А типа Вам это нравится? Нет, конечно. Не нравится. Но как бы то ни было, всё, на что у меня была аллергия, уже расцвело. А потому аллергия в этом году мне уже не грозит. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kirik_
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти