Перейти к содержанию

Как собрать комп?

Рекомендуемые сообщения

Как собрать комп? Как его собирают в компьютерных магазинах? В системном блоке уже все установлено или нет?( видеокарта, и т.д)

После установки ОС надо устанавливать драйвера на монитор, клавиатуру, и т.п. Как это делают? скачивают с нета? или есть кой нить пакет?

Вы только не смейтесь надо мной :lol:

Будет ли работать монитор без драйверов? или подойдут майкрософтовские дрова?

Как собрать комп? Как его собирают в компьютерных магазинах? В системном блоке уже все установлено или нет?( видеокарта, и т.д)

После установки ОС надо устанавливать драйвера на монитор, клавиатуру, и т.п. Как это делают? скачивают с нета? или есть кой нить пакет?

Вы только не смейтесь надо мной :lol:

чтобы собрать комп, нужно для начало решить два вопроса

1) для каких целей он нужен

2) какой бюджет

Кажется мне, что в вашем случае лучше купить готовый компьютер в магазине, или собрать на заказ, опять таки у специалиста.

В принципе, ничего особо сложного нет, но первый раз такое делать пор руководством опытного человека.

В системном блоке всё установлено или надо устанавливать?

В принципе, ничего особо сложного нет, но первый раз такое делать пор руководством опытного человека.

В компьютерных магазинах готовые системные блоки продают? или нет

Изменено пользователем СЕРГИУС
  • Согласен 1

Как собрать комп?

Судя по вышеизложенному, лучше будет доверить сборку компьютера умеющему это делать.

Как его собирают в компьютерных магазинах?

В магазинах есть готовые сборки, а можно и заказать из указанных комплектующих.

В системном блоке уже все установлено или нет?( видеокарта, и т.д)

Зависит от сборки или от пожеланий клиента.

Все необходимые драйвера, как правило, идут в комплекте с компьютером.

Вы только не смейтесь надо мной smile.gif

Что естественно - то не безобразно.

Монитор должен работать и без драйверов монитора, но их установка не повредит.

Да ладно вам, что тут смешного то? Компа не было у меня и нет, воооооооот и не знаю что да как. знал бы не спрашивал

Тему можно закрыть

Изменено пользователем СЕРГИУС

СЕРГИУС,

Да в компьютерных магазинах продают уже готовые системные блоки пример http://www.lipetsk.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=...mpyuter_Everest

Еще один пример http://lipetsk.mvideo.ru/products/30015238.html

Сообщение от модератора Roman_Five
Закрыто по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...