ShRaM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 съездил сфоткался в субботу, только найти себя не смог
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 хм...Вконтакте конкурс открыли там вообще без вариантов выиграть так как там с голосами постоянно мухлюют с этим не поспоришь, люди готовы выиграть любыми путями, не всегда честными.
ShRaM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) народ уже не первый раз пишет про FB и VK, смысл там проводить конкурсы ? (вопрос к ЛК или кто в курсе) Изменено 28 мая, 2012 пользователем ShRaM
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 народ уже не первый раз пишет про FB и VK, смысл там проводить конкурсы ? (вопрос к ЛК или кто в курсе) скорее делаю это для рейтинга, чтобы больше лайков было, или чтобы найти этих злостных недобросовестных участников.
ShRaM Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 SQ, про какой рейтинг вы говорите ? какие лайки к чем это относится ? как вы их найдете ?
SQ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 SQ, про какой рейтинг вы говорите ? Рейтинг - считается чем больше пользователей нажимают "мне нравится" благодаря конкурсам и акциям -> чем больше аудитория новых пользователей. (могу ошибаться) какие лайки к чем это относится ? Лайки (Like) - это кнопки мне нравится. Предпочтение пользователей. как вы их найдете ? Знаю что как-то вычисляют накрутки, то ли это пользователи по шаблонам то ли по количеству друзей.
Pomka. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) блин на мордакнижке у чувака 133 голоса ноутбук нам не заиметь где я только не спамил максимум 60 голосов смог набрать либо у нас фанклубни мёртвые не голосуют либо ... съездил сфоткался в субботу, только найти себя не смог тут отпишись тебе помогут найтись http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...0866&type=1 Изменено 28 мая, 2012 пользователем Pomka.
Kristy Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 ShRaM, когда фоткался, какая поза, в чем одет- найду... Вот вы народ странный, вместо того чтобы ныть -или написал бы напрямую мне, или все же попарился и нашел ))
Jen94 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А вот среди фанов тоже хочу конкурс провести! разыграем, скажем 5 коробок Kaspersky Crystal в наборе с жесткими дисками! Итак, все зарегистрированные члены фан-клуба, кто придет в Метрополис в эти числа, сфотографируется, выложит свое фото на выбор: в своем блоге фк, Вконтакте, в ФБ или еще где, а лучше везде - главное, выложите сюда ссылки на свои фото и где вы их разметили - так вот, среди этих легконаподъемподнимающихсяаткивныхдухом фанов мы разыграем такие наборы! Пока только 4 человека выполнили эти условия
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Пока только 4 человека выполнили эти условия отлично и драться не придётся ещё и останется
Ice_man Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Пока только 4 человека выполнили эти условия меньше народу больше подарков один Ромке можно отдать ещё, чтоб не печалился о том, что ноут не выиграл
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 меньше народу больше подарков один Ромке можно отдать ещё, чтоб не печалился о том, что ноут не выиграл блин там у чувака уже 183 голоса против моих 70 так что мне лучше 2 подарка сразу за борьбу и всякую акттивность))меня блин Вконтакте забанили)))типа активный слишком)) а я всего лишь хотел ноутбук выиграть
ShRaM Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 нашел себя http://www.facebook.com/photo.php?fbid=336...e=3&theater
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 нашел себя http://www.facebook.com/photo.php?fbid=336...e=3&theater много лайков, очень много
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти