Ice_man Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Jen94, спасибо! значит 6 человек и 6 наборов Kaspersky CRYSTAL и жесткий диск отправляются нашим аткивным фанам! Напишите плиз мне в лс в теме НИК в сообщении: полностью адрес с индексом, страной, городом, все-все подробно контактный телефон ФИО полностью уряяя=) отправил координаты в лс=))) спасибоооо=) всегда мечтал о жд внешнем=) а то флешка на 32 GB уже мала =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Kristy, еще ShRaM спасибо значит 6 человек и 6 наборов Kaspersky CRYSTAL и жесткий диск отправляются нашим аткивным фанам!Напишите плиз мне в лс в теме НИК в сообщении: полностью адрес с индексом, страной, городом, все-все подробно контактный телефон ФИО полностью отправил данные Поздравляю всех ! Изменено 5 июня, 2012 пользователем ShRaM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) отправил данные и всем посетившим данное мероприятие плюсанул в репу Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо Отправил данные. Если можно самовывозом - будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Если можно самовывозом - будет еще лучше ты бы в личку Кристине написал бы а то она получит данные и отошлет не заглядывая в эту тему Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pomka., еще вчера написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pomka., еще вчера написал я тоже бы самовывозом написал, решать Кристине=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 аааа Кристина, Спасибооо большоееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ice_man, ЖД на сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ice_man, ЖД на сколько гигов? 320 написано, но по факту 297, как всегда, у друга взял диск, тоже на 320, а там и того меньше, 289 где-то, там же считают по 1000 мб, а не по 1024 мб, в любом случае памяти на нём больше чем на моем компе Дизайн чёткий, я так рад=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Друзья! подарки забираем из офса на м. Аэропорт!! вот отсюда: http://www.kaspersky.ru/way_eemea.html а то вам говоришь, пишешь, вы все равно в Диапазон все едите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ладно если бы метро было около Диапазона, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Kristy, спасибо за подарки а то вам говоришь, пишешь, вы все равно в Диапазон все едите... Значит, я не первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 получил всё баллами, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти