Олег777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так! кто может завтра или послезавтра посетить сие мероприятие? отписываемся скорее и решаем во сколько и где встречаемся! вот только не надо ля-ля по поводу дач и учебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фотографы там работают с 10 утра до 10 вечера! Там ходят наши промики - спрашивайте у них, если заблудились, но нас там легко найти -1-й этаж, главный атриум! ориентиры - Стокман, дуглас, лакосте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фотографы там работают с 10 утра до 10 вечера! Там ходят наши промики - спрашивайте у них, если заблудились, но нас там легко найти -1-й этаж, главный атриум! ориентиры - Стокман, дуглас, лакосте )) коллективные фото могут принят участие, а то вроде в правилах это не указано, поправьте если я не углядел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 коллективные фото могут принят участие, а то вроде в правилах это не указано, поправьте если я не углядел.? Могут, там многие группами фоткались, по 3,4,5 человек, с детьми даже=) сегодня с Игорем были=) Браслетики Kaspersky за участие дают фотки завтра сюда кину P.S. Девушка там которая после участия браслеты выдаёт ну очень симпатичная К стати я на время фотки у неё кепку отжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 P.S. Девушка там которая после участия браслеты выдаёт ну очень симпатичная так надо было и с ней сфоткаться и выложить, может по больше лайков бы собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хрюши вы все! ))) Завтра еду... сам, без ансамбля, один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вот я и мы во всей красе=) ах да совсем забыл про часть конкурса которая относится к фан клубу, фотки загрузил в свой альбом в контакте ссылка http://vk.com/album32587638_157780975 И ещё небольшая просьбочка, поддержите лайками в альбоме конкурса в контакте, ссылка: http://vk.com/photo-21022222_283031958 Всем спасибо! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Приезжал вчера Своего фотоаппарата под рукой не оказалось, поэтому... Вот Ссылка Вконтакте: http://vk.com/photo158723293_283456678 Фото в конкурсном альбоме: http://vk.com/photo-21022222_283020062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как и думал, пришлось поехать самому... Без ансамбля... Все прошло на позитиве, если не считать того, что промоутеры на стенде обратили на меня внимание только после того, как я там простоял минут 5... Видимо, они испугались моей фан-клубовской майки с символикой ЛК и подумали, что проверяющий приехал - вот и изображали видимость буйной деятельности, зазывая всех в радиусе метров 10 вокруг и не обращая внимания на меня, терпеливо стоящего рядом с фотографом. А потом приехала Кристина и мы с ней посидели в кафе пока она выкладывала в альбом новые фото. Ну а потом я поехал домой, а Кристине еще нужно было работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мы там тоже долго ждали... фотографировали быстро тех, кого промоутеры приводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хм...Вконтакте конкурс открыли там вообще без вариантов выиграть так как там с голосами постоянно мухлюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на фейсбуке то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Kristy, а Вконтакте тоже идет конкурс лайков? Или это просто альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тоже идёт конкурс, от имени группы она писала же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти