Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) для затравки а полную версию можно посмотреть тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1774 Изменено 25 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 для затравки а полную версию можно посмотреть тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1774 прикольный фото отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне нужна ваша помощь лайками на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне нужна ваша помощь лайками на фейсбуке. давай линк на файс, отдам 1 лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) давай линк на файс, отдам 1 лайк. короче делит тут Изменено 25 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ромка. молодец, что помог Кристине. Жаль, что не сможем пересечься... Ну, не в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто первый того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ромка. А то, что в теме было, что хотели толпой пойти не, савсем ниче? Грустно и обидно... А я, может, пива с тобой хотел попить... Теперь вот думаю: а есть ли смысл вообще ехать? Неужели не мог написать здесь, что поедешь и когда? Некрасиво, увы...((( у меня было время только сегодня с утра в остальные дни и время у меня нет возможности приехать...увы. запостил в Twittor https://twitter.com/#!/PomkaGBT запостил ещё Вконтакте в группе ФК и на ресурсе мордакниги))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pomka., а там как: нужно с кем-то приезжать, чтобы сфотографировать? Или можно найти кого-то, кто согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pomka., а там как: нужно с кем-то приезжать, чтобы сфотографировать? Или можно найти кого-то, кто согласится? короче с конкурсом не все так просто ты приезжаешь ...тебя фоткают ...там фотографы есть...они выкладывают фотки в спец.папку на фейсбуке и только после этого ты раздаешь ссылки из этой папки для лайков. короче не видать мне ноутбука как своих ушей потому что когда я там был фоткался на свой телефон да и ещё толком там было ничего не готово...у меня печалька прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 короче с конкурсом не все так простоты приезжаешь ...тебя фоткают ...там фотографы есть...они выкладывают фотки в спец.папку на фейсбуке и только после этого ты раздаешь ссылки из этой папки для лайков. короче не видать мне ноутбука как своих ушей потому что когда я там был фоткался на свой телефон да и ещё толком там было ничего не готово...у меня печалька прям а можно для себя просто сфотографироваться на свой телефон или фотоаппарат? или только чтоб фотограф фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а можно для себя просто сфотографироваться на свой телефон или фотоаппарат? или только чтоб фотограф фоткал? фоткайся на свой сколько хош это без проблем Огромное спасибо Кристине мои фотки заливают в нужную папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты приезжаешь ...тебя фоткают ...там фотографы есть Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фоткайся на свой сколько хош это без проблем Огромное спасибо Кристине мои фотки заливают в нужную папку мне это и важно=) я всё равно никогда не выигрывал сто-то стоящее тут хоть фотки будут прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) мне это и важно=) я всё равно никогда не выигрывал сто-то стоящее тут хоть фотки будут прикольные но попробовать то стоит а вдруг. давай линк на файс, отдам 1 лайк. в конкурсе может участвовать только одна фотка огромная просьба лайкнуть (понравилось) по ссылке http://www.facebook.com/photo.php?fbid=335...e=3&theater Изменено 25 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти