Перейти к содержанию

Москва, Метрополис 25, 26, 27 мая

Рекомендуемые сообщения

Приходите все! будет весело!

По случаю выхода нового Kaspersky CRYSTAL тебя ждет бездна впечатлений, веселья, подарков и главный приз — ноутбук!

•приди в торговый центр «Метрополис» (м. Войковская) в любой из дней: 25, 26 или 27 мая

•сфотографируйся на фоне 3D инсталляции Kaspersky CRYSTAL

•отметь себя в специальном альбоме на нашей странице в Facebook

•приглашай друзей лайкать твою фотографию

•получи больше всех лайков и выиграй ноутбук и другие призы от «Лаборатории Касперского»

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Во время Акции все 3 дня КАЖДЫЙ, кто принесет к нам в «Метрополис» чек от только что купленного Kaspersky CRYSTAL — получит подарок — фирменную флешку «Лаборатории Касперского»!

Подробнее тут

Ну что? Давайте определимся с днем и временем, когда сможет приехать наибольшее наше количество. Я могу в любой день приехать, но хотелось бы, чтобы нас было много!

А вот среди фанов тоже хочу конкурс провести! разыграем, скажем 5 коробок Kaspersky Crystal в наборе с жесткими дисками!

Итак, все зарегистрированные члены фан-клуба, кто придет в Метрополис в эти числа, сфотографируется, выложит свое фото на выбор: в своем блоге фк, Вконтакте, в ФБ или еще где, а лучше везде - главное, выложите сюда ссылки на свои фото и где вы их разметили - так вот, среди этих легконаподъемподнимающихсяаткивныхдухом фанов мы разыграем такие наборы!

Оцениваться будет сам факт присутствия, креативный подход к фото и активность размещения фото в инете! :lol:)))

А вот среди фанов тоже хочу конкурс провести! разыграем, скажем 5 коробок Kaspersky Crystal в наборе с жесткими дисками!

Итак, все зарегистрированные члены фан-клуба, кто придет в Метрополис в эти числа, сфотографируется, выложит свое фото на выбор: в своем блоге фк, Вконтакте, в ФБ или еще где, а лучше везде - главное, выложите сюда ссылки на свои фото и где вы их разметили - так вот, среди этих легконаподъемподнимающихсяаткивныхдухом фанов мы разыграем такие наборы!

Оцениваться будет сам факт присутствия, креативный подход к фото и активность размещения фото в инете! :D)))

вот это уже другое дело :lol: а то меня нет в фейсбуке :D

народ! нам нужно определиться в какой день нас больше всего одновременно может подъехать.

я то могу и все 3 дня там быть, но это будет явный перебор одного конкретно взятого бородатого чувака на стенде...

Кстати, есть гениальная мысль: сфоткаться всей тусой, выложить и попросить своих френдов отлайкать нашу общую фотку.

Выиграем ноутбук и...подарим его Кристи! Заслужила!

вот это уже другое дело :lol: а то меня нет в фейсбуке :D

Согласен, меня там тоже нет.

Войковская мне - неближний свет. Жаль, ЛК поближе место не нашла, хотя бы в ЦАО. Любят они в СЗАО тусоваться. А я сам живу в ЮЗАО. :)

•приди в торговый центр «Метрополис» (м. Войковская) в любой из дней: 25, 26 или 27 мая

Ну пришел я в ТЦ "Метрополис" и куда дальше? Или ЛК прямо у входа в ТЦ будет стоять? Думаю, что нет. Какой павильон, какой этаж и т.д.? А то я целый час ЛК искать буду в ТЦ "Метрополис". :D

Заглянул на сайт ТЦ "Метрополис", в раздел "События". Там что-то ни слова про ЛК не сказано. Очевидно, ЛК там незаконно будет находиться. ;)

Kristy, а кто из сотрудников ЛК там будет? Перечислите, пожалуйста.

И Евгений Валентинович там будет? :D

Изменено пользователем Kirik_

Заглянул на сайт ТЦ "Метрополис", в раздел "События". Там что-то ни слова про ЛК не сказано.

Там указаны только текущие события.

Информация скоро обновится :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• roter563
      От roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
  • Создать...