Kristy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приходите все! будет весело! По случаю выхода нового Kaspersky CRYSTAL тебя ждет бездна впечатлений, веселья, подарков и главный приз — ноутбук! •приди в торговый центр «Метрополис» (м. Войковская) в любой из дней: 25, 26 или 27 мая •сфотографируйся на фоне 3D инсталляции Kaspersky CRYSTAL •отметь себя в специальном альбоме на нашей странице в Facebook •приглашай друзей лайкать твою фотографию •получи больше всех лайков и выиграй ноутбук и другие призы от «Лаборатории Касперского» СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Во время Акции все 3 дня КАЖДЫЙ, кто принесет к нам в «Метрополис» чек от только что купленного Kaspersky CRYSTAL — получит подарок — фирменную флешку «Лаборатории Касперского»! Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что? Давайте определимся с днем и временем, когда сможет приехать наибольшее наше количество. Я могу в любой день приехать, но хотелось бы, чтобы нас было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот среди фанов тоже хочу конкурс провести! разыграем, скажем 5 коробок Kaspersky Crystal в наборе с жесткими дисками! Итак, все зарегистрированные члены фан-клуба, кто придет в Метрополис в эти числа, сфотографируется, выложит свое фото на выбор: в своем блоге фк, Вконтакте, в ФБ или еще где, а лучше везде - главное, выложите сюда ссылки на свои фото и где вы их разметили - так вот, среди этих легконаподъемподнимающихсяаткивныхдухом фанов мы разыграем такие наборы! Оцениваться будет сам факт присутствия, креативный подход к фото и активность размещения фото в инете! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот среди фанов тоже хочу конкурс провести! разыграем, скажем 5 коробок Kaspersky Crystal в наборе с жесткими дисками! Итак, все зарегистрированные члены фан-клуба, кто придет в Метрополис в эти числа, сфотографируется, выложит свое фото на выбор: в своем блоге фк, Вконтакте, в ФБ или еще где, а лучше везде - главное, выложите сюда ссылки на свои фото и где вы их разметили - так вот, среди этих легконаподъемподнимающихсяаткивныхдухом фанов мы разыграем такие наборы! Оцениваться будет сам факт присутствия, креативный подход к фото и активность размещения фото в инете! ))) вот это уже другое дело а то меня нет в фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 прикольно осталось только в Москве появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В контакте новостью от группы написал =)) P.S. осталось придумать что нибудь креативное =))) для фото то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 осталось придумать что нибудь креативное =))) для фото то=)) Посмотреть бы сначала, с чем будем фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кристин, а до скольких там это всё будет? 25 числа например? весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 народ! нам нужно определиться в какой день нас больше всего одновременно может подъехать. я то могу и все 3 дня там быть, но это будет явный перебор одного конкретно взятого бородатого чувака на стенде... Кстати, есть гениальная мысль: сфоткаться всей тусой, выложить и попросить своих френдов отлайкать нашу общую фотку. Выиграем ноутбук и...подарим его Кристи! Заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Круто, жаль сессия ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Круто, жаль сессия ( ...а у кого и работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эй! Ну так че? Хде все активаторы? Ромка. ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А мы, из Болгарии .. что делать..? Изменено 24 мая, 2012 пользователем icotonev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) вот это уже другое дело а то меня нет в фейсбуке Согласен, меня там тоже нет. Войковская мне - неближний свет. Жаль, ЛК поближе место не нашла, хотя бы в ЦАО. Любят они в СЗАО тусоваться. А я сам живу в ЮЗАО. •приди в торговый центр «Метрополис» (м. Войковская) в любой из дней: 25, 26 или 27 мая Ну пришел я в ТЦ "Метрополис" и куда дальше? Или ЛК прямо у входа в ТЦ будет стоять? Думаю, что нет. Какой павильон, какой этаж и т.д.? А то я целый час ЛК искать буду в ТЦ "Метрополис". Заглянул на сайт ТЦ "Метрополис", в раздел "События". Там что-то ни слова про ЛК не сказано. Очевидно, ЛК там незаконно будет находиться. Kristy, а кто из сотрудников ЛК там будет? Перечислите, пожалуйста. И Евгений Валентинович там будет? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заглянул на сайт ТЦ "Метрополис", в раздел "События". Там что-то ни слова про ЛК не сказано. Там указаны только текущие события. Информация скоро обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти