grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 :) Один из главных супергероев DC Comics раскроет свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в графической новелле, которая будет выпущена в июне 2012 года. Эту информацию подтвердил в интервью ABC News, представитель компании Кортни Саймонс. Он отказался уточнить, о каком именно персонаже идет речь. Отметим, что одними из самых популярных супергероев DC Comics считаются Бэтмен и Супермен. Ранее Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, заявлял, что у Бэтмена есть явные гомосексуальные наклонности. "Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он. Источник: ABC News http://www.kinonews.ru/
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Америка - страна свобод... вот и придумывают всякую голубятину.. тьфу блин
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я против таких свобод! Это же ненормально! Зачем пропагандировать-то?!
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SQ
grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. 1
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. тогда и <censored> Сообщение от модератора Roman_Five Корректнее, пожалуйста!
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим. де это у нас боятся? о_О Я против таких свобод! Это же ненормально! Зачем пропагандировать-то?! я тоже против... сдержался, итак вчера предупреждение о модератора схлопотал
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу. Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.?
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. слава богу у меня друзей геев нет
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.? типа брось жену люби меня
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. А кто говорит что геи плохие люди? Просто это все противоречит законам природы. Ведет к прекращению рода и т.д. Зачем это пропагандировать? Это уже нормой считается в некоторых странах...
grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу. Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.? Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать?
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать? с подругой думаю все было бы понятно.
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать? вообще то вы отклонились от прямого вопроса... и путать гея с лесбиянкой как минимум не красиво хотя я бы не отказался от лесбиянок))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Pomka.
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) может для некоторых это одно и тоже. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SQ
Рекомендуемые сообщения