Перейти к содержанию

А я всегда это знала...

grundel88

Рекомендуемые сообщения

:) :)

Один из главных супергероев DC Comics раскроет свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в графической новелле, которая будет выпущена в июне 2012 года.

Эту информацию подтвердил в интервью ABC News, представитель компании Кортни Саймонс. Он отказался уточнить, о каком именно персонаже идет речь.

Отметим, что одними из самых популярных супергероев DC Comics считаются Бэтмен и Супермен. Ранее Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, заявлял, что у Бэтмена есть явные гомосексуальные наклонности.

"Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он.

Источник: ABC News

http://www.kinonews.ru/

post-20948-1337760152_thumb.jpg

в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим.

Изменено пользователем SQ

А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже.

• Согласен 1

А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята.

тогда и <censored> :)

Сообщение от модератора Roman_Five
Корректнее, пожалуйста!

в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим.

де это у нас боятся? о_О

Я против таких свобод! Это же ненормально! Зачем пропагандировать-то?!

я тоже против... сдержался, итак вчера предупреждение о модератора схлопотал :)

А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже.

бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу.

Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.?

слава богу у меня друзей геев нет

Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.?

типа брось жену люби меня :)

А кто говорит что геи плохие люди? Просто это все противоречит законам природы. Ведет к прекращению рода и т.д. Зачем это пропагандировать? Это уже нормой считается в некоторых странах...

бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу.

Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать?

Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать?

с подругой думаю все было бы понятно. :lol:

вообще то вы отклонились от прямого вопроса...

и путать гея с лесбиянкой как минимум не красиво :lol:

хотя я бы не отказался от лесбиянок)))))

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...