grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 :) Один из главных супергероев DC Comics раскроет свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в графической новелле, которая будет выпущена в июне 2012 года. Эту информацию подтвердил в интервью ABC News, представитель компании Кортни Саймонс. Он отказался уточнить, о каком именно персонаже идет речь. Отметим, что одними из самых популярных супергероев DC Comics считаются Бэтмен и Супермен. Ранее Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, заявлял, что у Бэтмена есть явные гомосексуальные наклонности. "Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он. Источник: ABC News http://www.kinonews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Америка - страна свобод... вот и придумывают всякую голубятину.. тьфу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Я против таких свобод! Это же ненормально! Зачем пропагандировать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. тогда и <censored> Сообщение от модератора Roman_Five Корректнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 в США много мультиков где явно видна нетрадиционная сексуальная ориентация мульт героев, хорошо что у нас пока борятся с этим. де это у нас боятся? о_О Я против таких свобод! Это же ненормально! Зачем пропагандировать-то?! я тоже против... сдержался, итак вчера предупреждение о модератора схлопотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу. Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. слава богу у меня друзей геев нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.? типа брось жену люби меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 А вот у меня много друзей среди геев - и все отличные ребята. Знаете,если кто-то отличается от вас - это не значит,что он хуже. А кто говорит что геи плохие люди? Просто это все противоречит законам природы. Ведет к прекращению рода и т.д. Зачем это пропагандировать? Это уже нормой считается в некоторых странах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2012 бывали случае у моих друзей что отдыхали на море, к паре (молодожены) цеплялся на глазах у девушке другой парень со знакомствами к ее мужу. Интересно как вы отнеслись бы если к вашему молодому (любимому) человеку приставал ваш друг гей.? Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать? с подругой думаю все было бы понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Если бы к моему молодому (любимому) человеку приставала моя подруга (не лесбиянка)... ,продолжать? вообще то вы отклонились от прямого вопроса... и путать гея с лесбиянкой как минимум не красиво хотя я бы не отказался от лесбиянок))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) может для некоторых это одно и тоже. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения