Maratka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) 9F29CF250136A702570726914817E0A2 Доверенный. Через десятки минут (может быстрее) KSN об этом сообщит Изменено 21 мая, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Kaspersky User, Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доверенный.Через десятки минут (может быстрее) KSN об этом сообщит Доверенный на всех серверах. Всем спасибо за сообщение об новой версии AVZ. Так вы господа про это оказывается... Тогда смотрите.. Я не очень понял, что мне там нужно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я не очень понял, что мне там нужно увидеть? То, что у меня почему-то AVZ попал в список Слабые ограничения, а у топикстартера я полагаю в Недоверенные. Почему так? KSN у меня обновился или что? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) То, что у меня почему-то AVZ попал в список Слабые ограничения, а у топикстартера я полагаю в Недоверенные. Почему так? Не нужно "полагать" - это неверный путь Просто откройте сообщение топикстартера, на которое Вы ссылаетесь, и прочитайте, что написано на алерте, который он любезно соскринил и приложил p.s. Эх, фанат, фанат. Ник поменял, а поведение - нет KSN у меня обновился или что? Нет, не обновился, т.к. нужной информации полчаса назад в KSN не было. Она появилсася 20 минут назад. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эх, фанат, фанат.Ник поменял, а поведение - нет wink.gif Как всегда жжёте Марат . Учту Ваши слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На форуме нет отдельной темы про AVZ? Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На форуме нет отдельной темы про AVZ? Не нашёл. Почему есть вот http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) На форуме нет отдельной темы про AVZ? Не нашёл. На оф.форуме только. На фан-клубе нет. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Понятно. Хотел спросить у автора, когда будет многопоточной. Больше не ругается на AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти