sputnikk 1 260 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Скачал новую версию AVZ 4.39 с http://z-oleg.com/avz4.zip , но КИС 2012 блокирует её. В связи с этим вопрос. Заносить в исключения или просто вырубить КИС? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 051 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Прежде чем запускать подобные диагностические утилиты нужно отключать стороннее защитное ПО иначе в противном случае АВЗ может убить систему при включенном антивирусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 176 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Скачал новую версию AVZ 4.39 с http://z-oleg.com/avz4.zip , но КИС 2012 блокирует её. В связи с этим вопрос. Заносить в исключения или просто вырубить КИС? KIS вроде всегда так реагировала на драйвера AVZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 260 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Прежде чем запускать подобные диагностические утилиты нужно отключать стороннее защитное ПО иначе в противном случае АВЗ может убить систему при включенном антивирусе. Спасибо. Рекомендуют вырубить все программы из автозапуска, чтоб AVZ не приняла их за вирусы. Просто думал, КИС должен знать её как безопасную. Изменено 21 мая, 2012 пользователем sputnikk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 133 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вносите в исключения. При включённом KSN АВЗ очень скоро попадёт в Доверенные. Просто думал, КИС должен знать её как безопасную. Файл новый. КСН пока не знает его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) КСН пока не знает его. KSN не знает AVZ? Да ты орёшь друг.. Быть такого не может. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kaspersky User Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 133 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 KSN не знает AVZ? ohmy.gif Да Вы орёте.. Быть такого не может. Я точных алгоритмов не знаю, но ХЭШ нового АВЗ тоже обновился, и пока что он не знаком облаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Я точных алгоритмов не знаю, но ХЭШ нового АВЗ тоже обновился, и пока что он не знаком облаку. Ой не знаю, сомневаюсь я чёт в этом.. AVZ совместно работает с Касперским. Касперский должен его знать по идее как "родного". Я сейчас скачал AVZ по выше данной ссылке. Запустилось всё без проблем. KIS не выёживался. Никаких балунов и т.п не выскакивало. Проверил репутацию в KSN и получил вот такое сообщение: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 68 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Какой MD5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Какой MD5? 9F29CF250136A702570726914817E0A2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 133 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Проверил репутацию в KSN и получил вот такое сообщение: Вот пока что он неизвестен. Такие программы как АВЗ очень скоро появляются в базах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вот пока что он неизвестен. Дружище ты мой скринштон правильно посмотрел? Там ведь KSN пишет, что Файл стал известен сегодня, а неизвестен. Такие программы как АВЗ очень скоро появляются в базах. Ну это само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 133 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Дружище ты мой скринштон правильно посмотрел? Там ведь KSN пишет, что Файл стал известен сегодня, а неизвестен. Он стал известен сегодня, т.е. появился в облаке сегодня, но ему ещё не назначен статус: доверенное приложение или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 68 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 Дружище ты мой скринштон правильно посмотрел? Там ведь KSN пишет, что Файл стал известен сегодня, а неизвестен. Дословно: Такой -то md5 появился в KSN сегодня. До этого - его в облаке не было. Возможно физически и существовал - у господина Зайцева. Больше нЕгде ему было быть. Принадлежит он к "хорошим" или "плохим" программам - неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 259 Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Так вы господа про это оказывается... Тогда смотрите.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kaspersky User Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.