Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал новую версию AVZ 4.39 с http://z-oleg.com/avz4.zip , но КИС 2012 блокирует её.

В связи с этим вопрос. Заносить в исключения или просто вырубить КИС?

post-22080-1337608792_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Прежде чем запускать подобные диагностические утилиты нужно отключать стороннее защитное ПО иначе в противном случае АВЗ может убить систему при включенном антивирусе.

Опубликовано
Скачал новую версию AVZ 4.39 с http://z-oleg.com/avz4.zip , но КИС 2012 блокирует её.

В связи с этим вопрос. Заносить в исключения или просто вырубить КИС?

KIS вроде всегда так реагировала на драйвера AVZ :)

Опубликовано (изменено)
Прежде чем запускать подобные диагностические утилиты нужно отключать стороннее защитное ПО иначе в противном случае АВЗ может убить систему при включенном антивирусе.

Спасибо. Рекомендуют вырубить все программы из автозапуска, чтоб AVZ не приняла их за вирусы.

Просто думал, КИС должен знать её как безопасную.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Вносите в исключения.

При включённом KSN АВЗ очень скоро попадёт в Доверенные.

Просто думал, КИС должен знать её как безопасную.

Файл новый. КСН пока не знает его.

Опубликовано (изменено)
КСН пока не знает его.

KSN не знает AVZ? :) Да ты орёшь друг.. Быть такого не может.

Изменено пользователем Kaspersky User
Опубликовано
KSN не знает AVZ? ohmy.gif Да Вы орёте.. Быть такого не может.

Я точных алгоритмов не знаю, но ХЭШ нового АВЗ тоже обновился, и пока что он не знаком облаку.

Опубликовано
Я точных алгоритмов не знаю, но ХЭШ нового АВЗ тоже обновился, и пока что он не знаком облаку.

Ой не знаю, сомневаюсь я чёт в этом.. AVZ совместно работает с Касперским. Касперский должен его знать по идее как "родного".

Я сейчас скачал AVZ по выше данной ссылке. Запустилось всё без проблем. KIS не выёживался. Никаких балунов и т.п не выскакивало.

Проверил репутацию в KSN и получил вот такое сообщение:

41d65c9055d5.png

Опубликовано
Проверил репутацию в KSN и получил вот такое сообщение:

Вот пока что он неизвестен.

Такие программы как АВЗ очень скоро появляются в базах.

Опубликовано
Вот пока что он неизвестен.

Дружище ты мой скринштон правильно посмотрел? Там ведь KSN пишет, что Файл стал известен сегодня, а неизвестен.

Такие программы как АВЗ очень скоро появляются в базах.

Ну это само собой.

Опубликовано
Дружище ты мой скринштон правильно посмотрел? Там ведь KSN пишет, что Файл стал известен сегодня, а неизвестен.

Он стал известен сегодня, т.е. появился в облаке сегодня, но ему ещё не назначен статус: доверенное приложение или нет.

Опубликовано

Дословно:

Такой -то md5 появился в KSN сегодня. До этого - его в облаке не было. Возможно физически и существовал - у господина Зайцева. Больше нЕгде ему было быть.

Принадлежит он к "хорошим" или "плохим" программам - неизвестно.

Опубликовано (изменено)

Так вы господа про это оказывается... Тогда смотрите..

7846dfcb2da0.png

Изменено пользователем Kaspersky User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
    • Bulef
      Автор Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
  • Создать...