Umnik Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да, я зря поставил вопросительный знак. У меня вопрос был риторический.
sputnikk Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) мы так и не пришли к общему мнению Юзайте, в котором есть нужные функции. Одни могут дефрагментировать папку, другие файл гибернации. Одни сами запускаются в простое, другие только вручную. И т.п. Юзаю PerfectDisk 12.5, поскольку предотвращает дефрагментацию в реальном времени, правда не на 100%. И ещё у него можно выбрать несколько способов дефрагментации. Я выбрал консервативный, поскольку оказывает наименьшую нагрузку на механику диска(см.скрин). В рекомендуемом методе файлы загрузки размешаются в начале диска. Правда не знаю, какие навороты есть в бесплатной версии. Изменено 26 мая, 2012 пользователем sputnikk
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 кто пользуется таким? Diskeeper 2012 http://www.overclockers.ru/softnews/47785/...knoveniya..html
MASolomko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Pomka., раньше им пользовался. В автомате он эффективно дефрагментирует, но вот по требованию он не дефрагментирует мета-данные в отличие от PerfectDisk. Поэтому использовал их в связке (Diskeeper - автомате, а PerfectDisk - по требованию). А сейчас полностью на PerfectDisk'e.
staff Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Может есть какая тулза, которая показывает в какой части диска самое больше занимает места файлы. На линуксах есть по директориям и показывает под каталоги. А вот на винде, что ни-будь подобное есть Места на диске совсем не осталось, а хочется найти где лежит куча хлама....
sputnikk Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 http://windirstat.info/ советуют. Я использую TuneUp Disk Space Explorer из TuneUp Utilities , выставив отображение скрытых папок. Очень много было C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2. Попробуй воспользоваться Wise Disk Cleaner 7, может найдёт настоящий мусор )
MASolomko Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 staff, можно воспользоваться PerfectDisk'ом (платная) или Defraggler'ом (бесплатная). Они позволяют просмотреть какие файлы находятся в данных кластерах
Денис-НН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Может есть какая тулза, которая показывает в какой части диска самое больше занимает места файлы. На линуксах есть по директориям и показывает под каталоги. А вот на винде, что ни-будь подобное есть Места на диске совсем не осталось, а хочется найти где лежит куча хлама.... Не совсем понял вопрос... Если разговор только об месте занимаемом папками и файлами, то посмотри scaner http://www.steffengerlach.de/freeware/ Хорошая программка. Но к дефрагментации и расположению файла в конкретной части диска отношения она не имеет. Хотя кучу хлама найти поможет.
Cosmic radiation Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 [quote name=staff' date='10.06.2012, 12:07' post=50837 Может есть какая тулза, которая показывает http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html если я верно понял, то вы ищете нечто подобное, я эту штуку обожаю можно смотреть любую папку на любую глубину и срезу же прямо из утилиты провести операцию с файлом, если есть необходимость, скажем удалить или запустить.
staff Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Да вы попали в яблочко. Когда буду на линуксах сфоткаю, какую тулзу юзаю на нём Извините за качество, фоткал с тел, пока что линукс пустой Disk Usage Analyzer Изменено 10 июня, 2012 пользователем staff
Cosmic radiation Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 С трудом представляю, для чего вы вообще это делали скриншотер не работает? Но на само деле этот тулз мне давно знаком, но я более не использую линухи.
staff Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 С трудом представляю, для чего вы вообще это делали скриншотер не работает? Но на само деле этот тулз мне давно знаком, но я более не использую линухи. У меня линуксы пустые, нету времени поставить даже программу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти