Pomka. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) я этот юзаю Defraggler да и вообще всем пользуюсь от сюда http://www.piriform.com/products Изменено 21 мая, 2012 пользователем Pomka.
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А я предпочитаю делать дефрагментацию из под TuneUp Utilities 2012. Удобно, быстро, надёжно. Проверено временем Знаю, что многие не любят TuneUp, но всё же он хорош по сути
staff Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 1. Виндовый - нормальный. Учитывая, что он не требует запуска вообще Но не скажите, виндоуский ничего не делает, как только 100 раз проходит по диску и без толку. 2. Хоть кто-нибудь из вас проводил реальные замеры для сравнения дефрагментаторов, чтобы делать выводы, какой хорош, а какой нет? Вот и хочу узнать, кто может подсказать нормальный дефрагментатор. я этот юзаю Defragglerда и вообще всем пользуюсь от сюда http://www.piriform.com/products я вот CCleaner юзаю от туда
Umnik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Но не скажите, виндоуский ничего не делает, как только 100 раз проходит по диску и без толку. Сам придумал или есть доказательства?
staff Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Сам придумал или есть доказательства? с моих слов написано верно. Дата, число, подпись На WinXP был лучший дефрагментатор, но на Win7 он просто ужасен.
Umnik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 staff, ну то есть ты сам придумал. Лады, ищи аналог виндового дефрагментатора. Я не спорю, есть нормальные аналоги. Некоторые _тоже_ хорошо работают. Но мои слова про то, что в 7-ке запуск дефрагментатора не требуется ты просто проигнорировал.
staff Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) staff, ну то есть ты сам придумал. Лады, ищи аналог виндового дефрагментатора. Я не спорю, есть нормальные аналоги. Некоторые _тоже_ хорошо работают.Но мои слова про то, что в 7-ке запуск дефрагментатора не требуется ты просто проигнорировал. хмм, это как где можно почитать почему не нужен запуск дефрагментатора : У меня на втором диске показывает 22% дефрагментации. Но виндовский не видит. А вот все другие, что пробовал все видят. Как понять такое тогда? Изменено 21 мая, 2012 пользователем staff
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 хмм, это как где можно почитать почему не нужен запуск дефрагментатора : винда сама его дефрагментирует автоматом при простое.
staff Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 винда сама его дефрагментирует автоматом при простое. На Висте видел, что проверяет при простое, а вот семёрку ни разу. Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь) Видел мельком, и пропала проверка как начал на пк работать
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь) в настройках отключаемо. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Pomka.
Umnik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 винда сама его дефрагментирует автоматом при простое. Не при простое. Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь) Начиная с, кажется, 2010 CF1 мы не мешаем системному дефрагментатору работать. Не трогаем файлы, если работает дефграг от system. А начиная с 2013 не будем мешать даже если дефраг запущен вручную. По дефрагу системному, вот: Комп должен быть включен в это время. Т.к. я рабочий не выключаю, а лишь ребутаю, когда Windows Update просит, то настройка такая. Дома стоит дефраг по субботам вечером. Я как раз в это время фильмы смотрю на PS3 и дефраг спокойно работает.
staff Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 По дефрагу системному, вот: Комп должен быть включен в это время. Т.к. я рабочий не выключаю, а лишь ребутаю, когда Windows Update просит, то настройка такая. Дома стоит дефраг по субботам вечером. Я как раз в это время фильмы смотрю на PS3 и дефраг спокойно работает. хмм интересно. Так может ты на нём и вовсе не сидишь ни разу не видел такую чистую систему. Или юзаешь sandboxie
Umnik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Это рабочая машина. Дома могу скрин снять в ОС, которая была установлена несколько лет назад.
staff Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Это рабочая машина. Дома могу скрин снять в ОС, которая была установлена несколько лет назад. странно в первые такое вижу. Сколько не было систем везде красная. Моей ОС уже 2 года :)
Денис-НН Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Заинтересовался. Посмотрел, что пишет встроенный дефрагментатор - всё ОК. Ради любопытства выполнил анализ диска С -- 0% Вручную дефрагментацию ни разу не запускал, работает по расписанию. P.S. Днём посмотрел компьютер на работе - там тоже работает только встроенный дефрагментатор - там 0% и 1% так что доволен я этим дефрагментатором. Задачу выполняет и не мешает. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Денис-НН
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти