Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я этот юзаю Defraggler

да и вообще всем пользуюсь от сюда http://www.piriform.com/products

Изменено пользователем Pomka.
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• staff

13

• Umnik

11

• aerserg

6

• sputnikk

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я предпочитаю делать дефрагментацию из под TuneUp Utilities 2012. Удобно, быстро, надёжно. Проверено временем :)

Знаю, что многие не любят TuneUp, но всё же он хорош по сути :)

Опубликовано
1. Виндовый - нормальный. Учитывая, что он не требует запуска вообще

Но не скажите, виндоуский ничего не делает, как только 100 раз проходит по диску и без толку.

2. Хоть кто-нибудь из вас проводил реальные замеры для сравнения дефрагментаторов, чтобы делать выводы, какой хорош, а какой нет?

Вот и хочу узнать, кто может подсказать нормальный дефрагментатор.

я этот юзаю Defraggler

да и вообще всем пользуюсь от сюда http://www.piriform.com/products

я вот CCleaner юзаю от туда :)

Опубликовано
Но не скажите, виндоуский ничего не делает, как только 100 раз проходит по диску и без толку.

Сам придумал или есть доказательства?

Опубликовано
Сам придумал или есть доказательства?

с моих слов написано верно. Дата, число, подпись :)

На WinXP был лучший дефрагментатор, но на Win7 он просто ужасен.

Опубликовано

staff, ну то есть ты сам придумал. Лады, ищи аналог виндового дефрагментатора. Я не спорю, есть нормальные аналоги. Некоторые _тоже_ хорошо работают.

Но мои слова про то, что в 7-ке запуск дефрагментатора не требуется ты просто проигнорировал.

Опубликовано (изменено)
staff, ну то есть ты сам придумал. Лады, ищи аналог виндового дефрагментатора. Я не спорю, есть нормальные аналоги. Некоторые _тоже_ хорошо работают.

Но мои слова про то, что в 7-ке запуск дефрагментатора не требуется ты просто проигнорировал.

хмм, это как :) где можно почитать почему не нужен запуск дефрагментатора : :)

У меня на втором диске показывает 22% дефрагментации. Но виндовский не видит. А вот все другие, что пробовал все видят. Как понять такое тогда?

Изменено пользователем staff
Опубликовано
хмм, это как :) где можно почитать почему не нужен запуск дефрагментатора : :)

винда сама его дефрагментирует автоматом при простое.

Опубликовано

На Висте видел, что проверяет при простое, а вот семёрку ни разу. Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь) :) Видел мельком, и пропала проверка как начал на пк работать :)

Опубликовано (изменено)
Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь) :)

в настройках отключаемо.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Не при простое. :)

Кстати при простое и КИС 2013 проверяет на вирусы (если не ошибаюсь)

Начиная с, кажется, 2010 CF1 мы не мешаем системному дефрагментатору работать. Не трогаем файлы, если работает дефграг от system. А начиная с 2013 не будем мешать даже если дефраг запущен вручную.

По дефрагу системному, вот:

post-487-1337670230_thumb.png

Комп должен быть включен в это время. Т.к. я рабочий не выключаю, а лишь ребутаю, когда Windows Update просит, то настройка такая. Дома стоит дефраг по субботам вечером. Я как раз в это время фильмы смотрю на PS3 и дефраг спокойно работает.

Опубликовано
По дефрагу системному, вот:

post-487-1337670230_thumb.png

Комп должен быть включен в это время. Т.к. я рабочий не выключаю, а лишь ребутаю, когда Windows Update просит, то настройка такая. Дома стоит дефраг по субботам вечером. Я как раз в это время фильмы смотрю на PS3 и дефраг спокойно работает.

хмм интересно. Так может ты на нём и вовсе не сидишь :) ни разу не видел такую чистую систему. Или юзаешь sandboxie :)

Опубликовано

Это рабочая машина. Дома могу скрин снять в ОС, которая была установлена несколько лет назад.

Опубликовано
Это рабочая машина. Дома могу скрин снять в ОС, которая была установлена несколько лет назад.

странно в первые такое вижу. Сколько не было систем везде красная. Моей ОС уже 2 года :) :)

Опубликовано (изменено)

Заинтересовался. Посмотрел, что пишет встроенный дефрагментатор - всё ОК.

Ради любопытства выполнил анализ диска С -- 0%

Вручную дефрагментацию ни разу не запускал, работает по расписанию.

P.S. Днём посмотрел компьютер на работе - там тоже работает только встроенный дефрагментатор - там 0% и 1% так что доволен я этим дефрагментатором. Задачу выполняет и не мешает.

post-12017-1337698479_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• netsp1ke
      Автор netsp1ke
      Your Files has Been locked and sensitive information has been stolen
      you have to pay in bitcoin to unlock your files and get decryption tool
      there is a seperate price for not publishing your sensitive data on internet
      there is no free decryption or no company that be able to help you recover your files ( but its ok to try if you willing to risk the price to go higher)
      contact our telegram for faster response but if you dont get answer after 24 hour contact our email
      You can have a little file test decryption or proof of people from your country who paid and got decryption
      Your Case ID:PO03W2ANGY4IL9
      Our telegram:https://t.me/Datarecovery99
      Our Email:princeondarkhorse34@gmail.com
      information.txt
      Как прикрепить зашифрованный файл?
    • Александр таганрожец
      Автор Александр таганрожец
      Здравствуйте! После замены жёсткого диска антивирус пропал из компа, ключ для активации удалён. Помогите всобачить программу обратно в мой комп. С уважением.

• Создать...