Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто каким пользуется?

Нужно чтобы дефрагментировал в не доступных местах и показывал, что он не может сделать :huh:

Пробовал Auslogics, но он платный. Ashampoo платный + не показывает файлы, которые не может сделать.

Кто что может посоветовать. Windows дефрагментатор на win7 полное г....но

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• staff

13

• Umnik

11

• aerserg

6

• sputnikk

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто каким пользуется?

Нужно чтобы дефрагментировал в не доступных местах и показывал, что он не может сделать :huh:

Пробовал Auslogics, но он платный. Ashampoo платный + не показывает файлы, которые не может сделать.

Кто что может посоветовать. Windows дефрагментатор на win7 полное г....но

Defraggler от Piriform лично мне нравится

Опубликовано

До покупки SSD пользовался штатным, но когда то пробовал загрузочный диск от Paragon, чтобы дефрагментировать "все".

Опубликовано

staff а какой смысл в дефрагментации в наше время?

Памяти больше не станет, на производительности это вряд-ли скажется.

Опубликовано

На сколько я помню, если качать Auslogics Disk Defrag с оф. сайта отдельно от всего пакета Auslogics BoostSpeed, то он бесплатен для домашнего использования

про Ashampoo - ничего сказать не могу

На чем основаны ваши претензии к дефрагментатору Windows 7 ? Может он и медленнее работает, но по-моему сугубо субъективному мнению по качеству он дефрагментирует лучше

Defraggler от Piriform опять же на сколько я помню - это всего лишь надстройка над стандартным дефрагментатором Windows, которая имеет приятный интерфейс, и доп. возможности по дефрагментации

На производительности дефрагментация сказывается, в отдельных случаях очень ощутимо, что будет заметно даже на глаз

//вроде все)

Опубликовано

staff,

мне нравиться нортоновский, он хоть и старый но работает намного лучше

имеющихся на рынке.

Опубликовано

Юзаю Auslogics BoostSpeed, ещё с тех времён когда он был бесплатным.... ни разу не подводил

Опубликовано (изменено)
Пробовал Auslogics, но он платный.

Чего? Auslogics Disk Defrag Free. То, что было в Disk Defrag, так и осталось в Free-версии. Это в Pro чего-то там понакрутили (таблица сравнения сделана, видимо, специально для привлечения покупателей - такое большое количество различий).

Windows дефрагментатор на win7 полное г....но

Работает медленно. Согласен.

staff а какой смысл в дефрагментации в наше время?

Памяти больше не станет, на производительности это вряд-ли скажется.

Дефрагментация диска

Дефрагмента́ция — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений (например, для жесткого диска при этом не требуется перемещение головки).

Еще есть такой дефрагментатор как MyDefrag - логическое продолжение дефрагментатора JkDefrag. Всякие оптимизации, из-за чего дефрагментирует и оптимизирует довольно долго. Одним из преимуществ MyDefrag является поддержка скриптов.

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано

1. Виндовый - нормальный. Учитывая, что он не требует запуска вообще

2. Хоть кто-нибудь из вас проводил реальные замеры для сравнения дефрагментаторов, чтобы делать выводы, какой хорош, а какой нет?

Опубликовано

Umnik,

2. А каке замеры?

Скорость, автоматизация, шедулер и другие "понтовые" величины меня не сильно интересуют.

Меня больше интересует именно дефрагментация и оптимизация расположения файлов.

Нортон хоть и медленный но зато распределить файлы умеет отменно.

Многие программы с этим не справляются совсем, особенно станартный дефрагментатор

оставляет много дырок в уже дефрагментированных (якобы) данных.

Опубликовано (изменено)

aerserg, кто тебе эту чушь сказал? Нортоновский дефграментатор нарисовал картинку? Он у них такой отменный, что проект закрыт и используется теперь только системный. То есть при запуске нортоновского дефрагментатора стартует дефрагментатор Виндоус.

Замеры простые: http://www.outsidethebox.ms/11251/

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано
Нортоновский дефграментатор нарисовал картинку?

А что, были несоответствия?

Тогда что говорить про остальные, у ни вообще связь с реальностью потеряна?

То что проект закрыт печально конечно, но старый все еще работает, и работает хорошо.

Опубликовано
А что, были несоответствия?

Не знаю. Мы же не знаем алгоритмов. Может там флеш ролик крутился. Утрирую, конечно.

Тогда что говорить про остальные, у ни вообще связь с реальностью потеряна?

Тоже не знаю. Вообще, картинка - это пятое. Я вообще дефраг на ХР запускал консольный. Картинка не нужна. Нужна статистика и только.

То что проект закрыт печально конечно, но старый все еще работает, и работает хорошо.

1. То, что он закрыт, как бы намекает на его эффективность по сравнению со стандартным

2. Трудно говорить хорошо или плохо не проводя замеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• netsp1ke
      Автор netsp1ke
      Your Files has Been locked and sensitive information has been stolen
      you have to pay in bitcoin to unlock your files and get decryption tool
      there is a seperate price for not publishing your sensitive data on internet
      there is no free decryption or no company that be able to help you recover your files ( but its ok to try if you willing to risk the price to go higher)
      contact our telegram for faster response but if you dont get answer after 24 hour contact our email
      You can have a little file test decryption or proof of people from your country who paid and got decryption
      Your Case ID:PO03W2ANGY4IL9
      Our telegram:https://t.me/Datarecovery99
      Our Email:princeondarkhorse34@gmail.com
      information.txt
      Как прикрепить зашифрованный файл?
    • Александр таганрожец
      Автор Александр таганрожец
      Здравствуйте! После замены жёсткого диска антивирус пропал из компа, ключ для активации удалён. Помогите всобачить программу обратно в мой комп. С уважением.

• Создать...