Ice_man Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну реально в бошку ничего не лезит Сломай что нибудь=) сразу будет о чём написать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всякий что-то ломал. Я, например, когда-то, давным-давно, сломал Windows Предлагаю померятся количеством сломанных операционок Боюсь что мы окажемся на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) На парах сёдня ручку сломал, хоть ручка и не дорогая но жалко. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люблю "ломать" игрушки. Раньше, в эпоху 286-х в игре формула-1 исправлял время и всегда был на верху турнирной таблицы (дети бесились ). Сейчас знаю как не проиграть при раскладывании пасьянса (на данный момент 2973 выигрыша и 0 проигрыша ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я вот ролики сломал полностью. Оси выкрутить не могу, чтобы колёса поменять. 3 высверлил, остальные так снял, а последнее не могу, дрель забрали и уехали с ней на дачу. Сижу горюю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Где-то у меня видео валялось с боем на клавиатурах... Найду - выложу)) Ломали за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Раньше, в эпоху 286-х А еще в это время был авиасимулятор. Так вот там изменяя один код ты мог стать вновь живым. Ох и медалей же я заработал... Ну а если говорить о физических поломках... Все, что до 14-го размера (головки болтов) мне закручивать запрещено... срываю. Ну и на работе в Нижневартовске был "крайний ключ - болгарка". Железо легко восстановить (новое выточить), а электронику нужно было спасать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чем смазываете кулеры? Большие кулеры(Блок питания и корпусной) смазываю литолом, те, что поменьше(проц и видео) смазываю маслом АИ-20(для швейных машин и мелкой бытовой техники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Большие кулеры(Блок питания и корпусной) смазываю литолом, те, что поменьше(проц и видео)смазываю маслом АИ-20(для швейных машин и мелкой бытовой техники). спасибо, надо летом тоже смазать... а то у меня уже лет 6 как он работает без смазки... родная высохла уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера ночью сломалась полностью видеокарта Asus EAH4870, купленая чуть менее трех лет назад. Последнее время бывало, что картинка зависала во время игрушек, а потом игрушка падала и было сообщение, что драйвер перестал отвечать и был востановлен. Думал проблема после обновления и нужно откатить, но...изображение стало "в клеточку" даже в биосе и "графические ОС" перестали загружатся. Надеюсь заменят по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 девушка к стати хорошая была=) Ключевое слово тут - Была Была хорошей а после лифта уже значит стала плохой ? Сломал два монитора - не выдержали они бедные, один удалось таки починить и использую его до сих пор Сломал две материнки с начикой - тоже не выдержали (люблю я игры ) После этого не покупаю дорогих компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ключевое слово тут - Была Была хорошей а после лифта уже значит стала плохой ? неее ты что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Умерла недавно взятая Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5, в замен с доплатой взял... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прямо хоть в передачу "Мы ищем таланты!" Меньше, чем за две недели сломал видеокарту и материнку Поделись рецептом - как такое сготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Прямо хоть в передачу "Мы ищем таланты!" Меньше, чем за две недели сломал видеокарту и материнку smile.gif Поделись рецептом - как такое сготовить? Две видеокарты Изменено 14 июля, 2012 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти