Pomka. Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня новая история более увлекательная Сломал НЕТБУК http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1937 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а я недавно к такому ноуту матрицу за 100$ покупал а тут люди их отверткой, без каких-либо угрызнений совести.... печаль Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lammer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а я недавно к такому ноуту матрицу за 100$ покупал а тут люди их отверткой, без каких-либо угрызнений совести.... печаль ну ты же видел в сообщения двух недельной давности мою историю про то что нетбук раздолбал? мог бы сказать что нужна, я бы тебе отпилил экран в подарок Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Pomka. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вчера сдох окончательно UPS IPPON Smart Power Pro 1000 Куплен был в 2008 году. уже около года не держала батарея, замена всё откладывалась на "потом". Вчера вообще перестал включаться, надо разбирать, смотреть.... Учитывая что праздники и лень, да еще тот факт что уже года два на наш дом напряжение стабилизировалось и перебои отсутствуют... Ну , сами понимаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вчера сдох окончательно UPS У меня еще держится... но всего 170В дает при работе от батарей. Вот думаю только ли в батареях дело? Или уже весь менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня еще держится... но всего 170В дает при работе от батарей. Вот думаю только ли в батареях дело? Или уже весь менять? Проверить можно, найти лишь серьезный блок питания на напряжение батареи, и подсоединить вместо батареи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну вот сломался замок вставляем тросик, зашифровываем, слегка дергаем за тросик и он выскакивает посоны, чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Pomka., а какие-нибудь механизмы видны в замочке? Изменено 24 августа, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Pomka., а какие-нибудь механизмы видны в замочке? увы нет, буду разбирать, но чую при открытии, механизм вывалится кучей проще наверно еще с десяток заказать в магазине Фан-клуба Изменено 24 августа, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Печалька, что девайс с лого ЛК сломался... Одно утешает: лучше уж замок, чем это... Материал: латекс, картон, бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 короче разобрал...весь механизм высыпался так как разбирал вверх тормашками а нужно было логотипом в сторону стола еле собрал в итоге исследования выяснилось, стерлась чуть контактная площадка и теперь шарик полностью не выдвигается чё бы придумать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чё бы придумать...? А как выглядит другой конец зацепа-тросика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) чё бы придумать...? А как выглядит другой конец зацепа-тросика? они одинаковы Изменено 25 августа, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 1. Может припоя напоять на контактную площадку. 2. Тоненький квадратик чего-либо припоять на истертую площадку. *кстати, видно, что с обеих сторон стерто, а не только со стороны шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 проще наверно еще с десяток заказать в магазине Фан-клуба Если они там есть то без проблелем, но нет в магазине замка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти