Sandynist Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Две видеокарты Опять скромничаешь? Быть может всё-же три? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Опять скромничаешь? Быть может всё-же три? Еще не вечер, хотя в СЦ я пообещал, что месяц они меня не увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) теперь мой Sensation_XE выглядит как то так... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Pomka., ты что, уселся на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Pomka., ты что, уселся на него? вся история тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=549200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Pomka., ты что, уселся на него? сомневаюсь, что попа Ромки была тверже вилки и пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Разобрал завалявшийся, но рабочий HDD IBM IC35L036UCPR15-0 SCSI 36.7Gb SCA Disk (Hitachi) 15000 RPM На досуге попытаюсь запустить на раскрутку, хочу попробовать какое "гироскопическое сопротивление" у 15000 RPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А он рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А он рабочий? теперь - нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Накрылись razer orca недавно. Перебился провод под оплеткой возле входа в сам наушник. Разобрал, аккуратненько оплётку распорол, паял минут 30. Ненавижу провода от наушником, пропитаны какой-то кислотой и фиг спаяешь. В итоге провод стал миллиметров на 5 короче, зато все работает и не видно следов ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если можно то лучше отремантировать. Знают таких пользователей которые при таких паломках целенаправлено ломают до конца. http://www.alwise.ru/cataloge/multiformatn...der_sy_680.html картридер мой, но у него переломался кабель у самого корпуса, ещё вроде держиться и работает хотя уже 3 проводка оголились вот не знаю что делать? Модераторы извините вопрос не в тему ну всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я бы посоветовал паяльник, а там как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 После попытки что-нибудь сделать с подглючивающим DVD-проигрывателем DEX, понял, что все-таки оптический модуль разбирать не стОило. Теперь не работает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) теперь мой Sensation_XE выглядит как то так... вся история тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=549200 отличное продолжение ломай меня полностью позавчера пропал звук в динамике, при нажатии рядом с динамиком звук появляется, положил временно резиновую шайбочку что бы хотя бы был звук звонка вчера отнес в мастерскую заменили динамик стоит 1200+200 работа=1400 (поменяли за 5 минут) короче после нового года "тело" посыпалось еще одна поломка и буду покупать новый...хотя девайс меня всем устраивает полностью. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти