Xenon Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не, я уже в лифте стоял, друг двери держал=) я её рассмотрел подробно только когда знакомились девушка Таня, четвёртый курс=) так вы еще и с другом были с ней в лифте?! Нет. Накрылась та видюха и пришлось новую покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) На днях делал ревизию системника, гонял пыль, смазывал кулеры, готовил к летней жаре. У кулера Блока Питания перестала клеиться наклейка-лейбл и рассыпалась пробка, закрывающая отверстие для смазки. Из ластика вырезал пробку, внес смазку и залепил отверстие. Из лейкопластыря вырезал кругляк по форме наклейки, налепил на кулер. Работает, как новый. Рекомендую, в случае подобной аварии. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пока пишу это сообщение, ломаю мышь. Минут через 10 - 15 доламаю окончательно. Пойду в магазин за новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На днях делал ревизию системника, гонял пыль, смазывал кулеры, готовил к летней жаре.У кулера Блока Питания перестала клеиться наклейка-лейбл и рассыпалась пробка, закрывающая отверстие для смазки. Из ластика вырезал пробку, внес смазку и залепил отверстие. Из лейкопластыря вырезал кругляк по форме наклейки, налепил на кулер. Работает, как новый. Рекомендую, в случае подобной аварии. Чем смазываете кулеры? так вы еще и с другом были с ней в лифте?! угу, мы с пар возвращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Когда работал вахтой в Нижневартовске, то в первый же день сломал откидные тиски по резьбе, а потом 500 гр. молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А я себе пока ничего не ломал. Тфу.. тфу.. тфу. Изменено 18 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я себе пока ничего не ломал. Тфу.. тфу.. тфу. Не верю (С) Станиславский Значит что-то скрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Несколько лет назад решил как-то разобрать свою мобилу Samsung X660, почистить кнопки. Вскрывал корпус отверкой и нечайно выдрал ею 2 маленьких резистора возле антенны - связь пропала, и лишь изредка проскакива одна палочка. Умудрился наладить, напаяв вместо резисторов крошечки грифеля от карандаша с оловом. Ох и радости у меня тогда было - телефон потом практически всегда ловил полные палки! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пока пишу это сообщение, ломаю мышь. Минут через 10 - 15 доламаю окончательно. Пойду в магазин за новой поздравляю! мы тоже так делали))) новая вещь с чистой совестью))) Несколько лет назад решил как-то разобрать свою мобилу Samsung X660, почистить кнопки. Вскрывал корпус отверкой и нечайно выдрал ею 2 маленьких резистора возле антенны - связь пропала, и лишь изредка проскакива одна палочка. Умудрился наладить, напаяв вместо резисторов крошечки грифеля от карандаша с оловом. Ох и радости у меня тогда было - телефон потом практически всегда ловил полные палки! Ну это вообще радость! Мастер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А вот буквально недавно сломал дверь в маршрутке )) На остановке дернул дверь и как раз в этот момент газелька тронулась. Не повезло водиле тогда... в час пик пришлось с рейса сниматься дверь вправлять, а я типа не причем, он сам газанул... ну высказал ему свое сочуствие, а сам уже приготовился отражать возможные попытки рукоприкладства в ответ Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Когда работал вахтой в Нижневартовске, то в первый же день сломал откидные тиски по резьбе, а потом 500 гр. молоток. Так как тема находится в разделе "Обсуждение компьютерных технологий", то очень неплохо было бы, чтобы тиски оказались с числовым программным управлением, а молоток - с встроенным вайфаем или с фунцией дистанционного управления через LAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так как тема находится в разделе "Обсуждение компьютерных технологий", то очень неплохо было бы, чтобы тиски оказались с числовым программным управлением, а молоток - с встроенным вайфаем или с фунцией дистанционного управления через LAN Но ведь тиски, молоток и газовый ключ №5 (кто в теме) нужны для того, что бы добраться до электроники, которую подключают через комп и проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не верю (С) Станиславский Значит что-то скрываешь Ну реально в бошку ничего не лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне проще перечислить чего я не ломал , чем то что ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ну реально в бошку ничего не лезит Всякий что-то ломал. Я, например, когда-то, давным-давно, сломал Windows Изменено 18 мая, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти