Arhi Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после поломки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поплакаться кому-то в жилетку или похвастаться, как круто всё починили =) Формат: Название девайса, как долго "жил", как сломали, как починили (если ), личное описание небольшое. Фото/картинки приветствуются Вэлкам! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий" Изменено 19 мая, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я думала,Вам нетерпится рассказать о своей радости... Не знаю,я стехникой вообще не дружу,стараюсь либо держаться от неё подальше,либо не нажимать на незнакомые кнопки... Изменено 17 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пока не ломал, как только-так сразу.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Arhi, я же подсказал создать тему, только в том случае, если что-то поломали уже. Зачем создавать пустую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 AZЪ, поэтому я и спрашивал, зачем же было создавать тему с покупками, если топикстартер ничего сам не купил ещё? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Arhi, я же подсказал создать тему, только в том случае, если что-то поломали уже. Зачем создавать пустую тему? Пусть будет,наверняка он пригодится! Мне,например,и очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну раз никто не хочет хвастать своими поломками, то я напишу про собственный опыт. Лично я сломал у себя в разное время материнскую плату и видеокарту. Происходило это всё при попытке проверить работоспособность чужих железок, которые доставались мне на ремонт. Материнка сгорела при очень неудачной попытке подсоединения чужого харда. Хард в итоге оказался исправным и так потом спокойно и работал у клиента. А видеокарту сломал при попытке потестировать чужую мамку. Мамка была не очень исправной и утянула за собой видео. Ещё был мелкий инцидент - уронил жесткий диск на 200 гиг, но он вроде наполовину остался рабочим (лень разобрать и починить). По совокупности поломок я практически полностью сломал компьютер. Так, ещё пару мелких железок подпалить, ну, время ещё есть, осталось сломать оперативку, блок питания и сжечь процессор - тогда будет полный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я как то крепление куллера сломал, до сих пор он на 2х креплениях на процессоре висит, а сегодня я сломал полостью лифт, зашёл посли пары с другом в лифт, слышу кричит девушка, говорит подождите, подождали, вошли в лифт, нажали этажи, двери закрылись и всё... лифт не поехал, минут 30 сидели, девушка к стати хорошая была=) мило пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сломал фоторамку ЛК. Починил её перепрошивкой через з. Сломал флешку ЛК, починил так же прошивкой с последующей жаркой при 150 градусах в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ах вот - это не дивайс,конечно,но мне очень хочется поплакаться о том,как я сломала передний зуб почти три недели назад и починить его оказалось очень сложно.Его чинят по частям,а я всё это время сижу дома и уже подумываю повеситься на люстре. Фотографий,конечно не приложу. Сломал фоторамку ЛК. Починил её перепрошивкой через з.Сломал флешку ЛК, починил так же прошивкой с последующей жаркой при 150 градусах в духовке. Насчёт духовки - очень интересно.Вы её там просто....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сочувствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я как то крепление куллера сломал, до сих пор он на 2х креплениях на процессоре висит, а сегодня я сломал полостью лифт, зашёл посли пары с другом в лифт, слышу кричит девушка, говорит подождите, подождали, вошли в лифт, нажали этажи, двери закрылись и всё... лифт не поехал, минут 30 сидели, девушка к стати хорошая была=) мило пообщались Колись - это специально когда увидел что девушка хорошенькая! по молодости и неопытности, решил видюху вынуть при включенном компе... не помню зачем, но результат все догодались какой да! еще как-то давно решил остановить кулер на проце (не знаю нафига) - результат: сломал лопасть и соотвественно последующая его замена Изменено 17 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Колись - это специально когда увидел что девушка хорошенькая! по молодости и неопытности, решил видюху вынуть при включенном компе... не помню зачем, но результат все догодались какой Нет. Строгое предупреждение от модератора cathode Устное предупреждение за нарушение п.п. 21 форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Колись - это специально когда увидел что девушка хорошенькая! не, я уже в лифте стоял, друг двери держал=) я её рассмотрел подробно только когда знакомились девушка Таня, четвёртый курс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сломал фоторамку ЛК. Починил её перепрошивкой через з.Сломал флешку ЛК, починил так же прошивкой с последующей жаркой при 150 градусах в духовке. Ярослав, думаю все поняли что пропуск в ЛК тебе больше не выпишут А то .... здание в микроволновку не запихаешь, разве что индивидуально каждый кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти