Перейти к содержанию

"Пасхальное яйцо" в КИС

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен laugh.gif

Это занавес, как в фотосалоне :bad:

чтоб ничто не отвлекало от главного :(

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

14

• Ice_man

13

• NickGolovko

11

• Pomka.

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

запили этот файл через виндус медиа плеер :(

P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен :bad:

Я через него и пилила,а он мне вот это сказал. :)

угу, я же открыл, ничего не произошло плохого=)

Ладно,попробую,но если что... :bad:

Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. :( Дважды. :)

:lol: А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" :(

Ладно,попробую,но если что... :bad:

Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. :( Дважды. :)

:lol: А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" :)

Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу :(

Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть :)

Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу :bad:

Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть :)

Да,действительно! :lol: Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... :( Наверно в моей версии привета нет... :(

Да,действительно! :( Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... :bad: Наверно в моей версии привета нет... :)

чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится

чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится

:bad: :( Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... :)

Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики.

Изменено пользователем grundel88

Вопрос, об этой "пасхалке" специально напомнили на этапе тестов 2013, чтобы юзеры успели сравнить скорость прокрутки и нагрузку на ЦП? :bad:

:bad: :( Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... :)

Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики.

вам они и нужны, после того как пойдут титры с разработчиками, нужно дождаться конца, когда появится имя Евгения Касперского и кликнуть на его имя

Всё сделала. У меня SPECIAL FERRARI EDITION. Видно здесь этого нет. Я всё попробовала. :bad:

Это вы, должно быть, промахиваетесь. Целиться нужно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...