Перейти к содержанию

"Пасхальное яйцо" в КИС

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен laugh.gif

Это занавес, как в фотосалоне :bad:

чтоб ничто не отвлекало от главного :(

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

14

• Ice_man

13

• NickGolovko

11

• Pomka.

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

запили этот файл через виндус медиа плеер :(

P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен :bad:

Я через него и пилила,а он мне вот это сказал. :)

угу, я же открыл, ничего не произошло плохого=)

Ладно,попробую,но если что... :bad:

Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. :( Дважды. :)

:lol: А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" :(

Ладно,попробую,но если что... :bad:

Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. :( Дважды. :)

:lol: А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" :)

Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу :(

Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть :)

Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу :bad:

Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть :)

Да,действительно! :lol: Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... :( Наверно в моей версии привета нет... :(

Да,действительно! :( Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... :bad: Наверно в моей версии привета нет... :)

чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится

чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится

:bad: :( Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... :)

Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики.

Изменено пользователем grundel88

Вопрос, об этой "пасхалке" специально напомнили на этапе тестов 2013, чтобы юзеры успели сравнить скорость прокрутки и нагрузку на ЦП? :bad:

:bad: :( Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... :)

Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики.

вам они и нужны, после того как пойдут титры с разработчиками, нужно дождаться конца, когда появится имя Евгения Касперского и кликнуть на его имя

Всё сделала. У меня SPECIAL FERRARI EDITION. Видно здесь этого нет. Я всё попробовала. :bad:

Это вы, должно быть, промахиваетесь. Целиться нужно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...