grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вполне возможно=) Ну вот,а я тут заклинания читаю... Это вы, должно быть, промахиваетесь. Целиться нужно Я целилась,много раз,всё без толку,Его здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Его здесь нет... многое упустили=) Е.К. там шикарен придаёт +50 к защите и + 25 к крутости антивируса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, интересно, что Е.К. зашит прямо в код, т.е. в скине его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 многое упустили=) Е.К. там шикарен придаёт +50 к защите и + 25 к крутости антивируса =) Кстати, интересно, что Е.К. зашит прямо в код, т.е. в скине его нет Завтра попробую вызвать Его снова,сегодня он,видать,не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, интересно, что Е.К. зашит прямо в код, т.е. в скине его нет да, я заметил, хотел на аву поставить, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да, я заметил, хотел на аву поставить, не нашёл Сделайте снимок экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сделайте снимок экрана да я знаю.. но там изображение маленькое =) хочется побольше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочется побольше=) В открытом доступе, по-моему, нет P.S. Все-таки Картинки Google - это единственное место, где по запросу "Евгений Касперский" можно найти логотип Symantec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Поржал от души спасибо всем надеюсь меня из титров вырезали? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Kaspersky давно писал... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Kaspersky давно писал... Эх... забыл пора тренировать память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Kaspersky давно писал... ативируз для падонкафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 надеюсь меня из титров вырезали? неа, ты Ром там имеешься (во всяком случае у меня в компе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Видела,видела,вот только что! Изменено 2 июня, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти