NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен laugh.gif Это занавес, как в фотосалоне чтоб ничто не отвлекало от главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 запили этот файл через виндус медиа плеер P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен Я через него и пилила,а он мне вот это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я через него и пилила,а он мне вот это сказал. это обычный видео ролик, он компу ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это обычный видео ролик, он компу ничего не сделает Точно? У меня комп. довольно нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Точно? У меня комп. довольно нервный... угу, я же открыл, ничего не произошло плохого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 угу, я же открыл, ничего не произошло плохого=) Ладно,попробую,но если что... Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. Дважды. А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ладно,попробую,но если что... Отлично,всё получилось,комп. больше не ругался...Посмотрела. Дважды. А теперь объясните мне ,пожалуйста:"А что это такое я сейчас посмотрела?" Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это "пасхальное яйцо" - прикол другими словами в продуктах лаборатории, разработчики потрудились на славу Его можно самому выполнить, достаточно лишь открыть окно о программе и посмотреть команду разработчиков продукта, к стати там много знакомых ников можно увидеть Да,действительно! Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... Наверно в моей версии привета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да,действительно! Большая команда (даже очень),много знакомых ников. Вот только Сам мне не салютовал... Наверно в моей версии привета нет... чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) чтобы появился Е.К. нужно по его имени и фамилии кликнуть 2 раза, сам он не появится Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики. Изменено 17 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос, об этой "пасхалке" специально напомнили на этапе тестов 2013, чтобы юзеры успели сравнить скорость прокрутки и нагрузку на ЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тёрла лампу. Сейчас попробую ещё раз... Нету.Там маленькое окошко-Версия и пр.Если кликнуть имя в нём,появляются разработчики. вам они и нужны, после того как пойдут титры с разработчиками, нужно дождаться конца, когда появится имя Евгения Касперского и кликнуть на его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всё сделала. У меня SPECIAL FERRARI EDITION. Видно здесь этого нет. Я всё попробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всё сделала. У меня SPECIAL FERRARI EDITION. Видно здесь этого нет. Я всё попробовала. вполне возможно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всё сделала. У меня SPECIAL FERRARI EDITION. Видно здесь этого нет. Я всё попробовала. Это вы, должно быть, промахиваетесь. Целиться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти