Ice_man Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Интересная вещица на ночь для обитателей фан клуба, которые по какой либо причине не в курсе этого "пасхального яйца", если титрах в окне «О программе» версий антивируса, начиная с 7.0 щелкнуть мышью по имени Евгения Касперского, то появится фото, где он показывает «Превед!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А о пасхалке-рулетке знают только самые старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 А о пасхалке-рулетке знают только самые старички поподробнее P.S. зачем ставить "баян" если в описание темы указанно, что это баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) поподробнее Рулетка тоже находится в титрах. Вам нужно зацепиться за титры курсором, зажав одновременно обе клавиши мыши, и резко рвануть вверх или вниз Титры будут долго крутиться, потом постепенно вернутся к нормальной скорости video.wmv Изменено 17 мая, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 поподробнее P.S. зачем ставить "баян" если в описание темы указанно, что это баян Для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А о пасхалке-рулетке знают только самые старички теперь из за этой темы будут знать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Все тайное становится явным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Все тайное становится явным Ну да,вот для меня это новость! Правда её смысл я ещё не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну да,вот для меня это новость! Правда её смысл я ещё не поняла. это как в кино титры с секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 это как в кино титры с секретом Что? Это тоже новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну да,вот для меня это новость! Правда её смысл я ещё не поняла. А я к тому сообщению прикрепил иллюстрацию - посмотрите, и все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 А я к тому сообщению прикрепил иллюстрацию - посмотрите, и все поймете Увы,воспроизведение этого формата файла "может привести к непредсказуемым последствиям". В этом и заключался смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Увы,воспроизведение этого формата файла "может привести к непредсказуемым последствиям". В этом и заключался смысл? Спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо, посмеялся Да пожалуйста! Это мой компьютер выдал мне про непредсказуемые последствия.А я с ним стараюсь не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Увы,воспроизведение этого формата файла "может привести к непредсказуемым последствиям". В этом и заключался смысл? запили этот файл через виндус медиа плеер P.S. Блокнот скрывающий фон рабочего стола шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти