Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Если герб будет на лицевой стороне как у меня в примере и более прозрачный на обратной стороне. Так пойдет? И цвета разве не подходят? Вроде в зеленых тонах (брал с сайта клуба). Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 3. Номет ЧБ Как писал выше Игорь, логично было бы сделать этот номер равному ID на форуме. В остальном у меня никаких замечаний нет, получается очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 я все про практическую сторону. как его можно будет применять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Лицевая сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 я все про практическую сторону. как его можно будет применять ? Пока перед нами стоит задача сделать сам билет, а именно его дизайн. Остальное- потом. Поэтому господа, давайте не будем отходить о темы, и вопрошать, а на кой чёрт это надо, если мы и так ключики получаем нахаляву за то что ГБТ, и имеем все аси работников ЛК. Если сказано что надо придумать дизайн, значит так оно надо. Поэтому от флуда попрошу воздержаться = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я повторюсь — прыгаем с конца. Zarogon, твой эскиз красивый и яркий (на мониторе!), но любой принтер ее превратит в блеклую однородную заливку. Только высокая печать и лакирование может что-то вытянуть. Но это не реально для нас. И что ты мне предлагаешь, я работаю с Adobe RGB (1998), в CMYKе я работать не люблю. И вобче мне заниматься этим или нет? Решитесь. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 эх Pipkin помогли бы нам как профи с подвариантами, вот бы было здорово но герб все же уже мне кажется не стоит менять по составу, разве что ювелирные штрихи от мастера были бы полезны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Лицевая сторона, устраивает? Могу делать заднюю сторону? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2IStogov. Подварианты подразумевают технические уловия. Об этом я ненавязчиво трындю с самого утра тут. Герб и членский билет (и что-то еще потом) — всё это предполагает овеществление, нанесение на вещественные объекты, и именно поэтому я так настиваю на работе над проектом, «прыгая от конца», т.е. имея в виду каким образом и на чём это всё будет воспроизводиться, ибо стандарты и возможности печатных процессов и техники ограничивают «размах творческого полёта». Я не вмешивался в обсуждение герба и билета, потому что и так всё шло и идет нормальным ходом. Да и сейчас не вмешиваюсь, а лишь намекаю аккуратно, как практик, что работа идет таки не над мониторными изображениями (для обоины или сайта), а им предстоит быть воспроизведенными в материальном мире Это я, работая над скинами для KIS, не утруждаюсь головной вибрацией, а лишь ставлю рабочим пространством в Фотошопе sRGB. Этого достаточно для данной задачи. В нашем же случае, все обстоит несколько иначе. Чисто технический вопрос, но креатив подрезает. Например, никто не даст гарантии, что черный текст (да еще и мелкий) на ленте герба не заплывет при печати на достаточно плотном зеленом фоне ленты. Значит, нужно рассмотреть вариант выворотки — текст белым и шрифт гарнитурой попроще. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Если я буду нужен то зовите, а так я отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 давайте доделаем ЧБ. В чем проблема? почему не обсуждаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я уже спрашивал нравится ли кому то мой дизайн чб и продолжать ли - 0 ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 формат A6 (четвертинка от a4), расположение горизонтальное, 1-ой страницей (не книжка, не раскладушка) Состав: 1. фото члена клуба 2. Заголовок (типа "Членский билет ФК") 3. Номет ЧБ=ID пользователя на форуме 4. инфо строчки (можно менять порядок): 5. ФИО 6. НИК 7. Группа (Faunder, Activists, GBT, etc.) 8. Дата вступления в ФК 9. Страна, город 10.. Строчка с подписью Е.К (типа "подтвержаю членство в ФК") 11. герб ФК Цвета: неограниченно (но в стилистике цветовой гаммы форума) Язык написания: русский (дублировать на англ. текст НЕ нужно) Вот! Zarogon, я выделил основные каноны что нужно изобразить на билете. Раз никаких возражение по поводу лицевой стороны нет (герб на фоне цветов ФК ЛК) то так и оставляем. Теперь попробуй сделать заднюю сторону, как я это написал в своём посте. Я собрал основные идеи и немного подкорректировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Zarogon продолжать учитывая пожелания Пипкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Лицевая сторона Судя по отсутствию возражений, эта лицевая сторона финальный вариант. Просто и со вкусом. Без излишеств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения