Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне немного осталось до 150 сообщений, тогда попробую дать заявку на Активистов (если одобрят, т.к. по времени нахождения на форуме не прохожу) - а там можно и за Членским Билетом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже без билета))) Значит надо набрать ещё 8 человек и может быть обзаведёмся билетами (если их продолжают выпускать). Не факт, что сейчас 0 заявок. Может десятого только не хватает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Значит надо набрать ещё 8 человек и может быть обзаведёмся билетами (если их продолжают выпускать). Мне бы надо переделать на Старожила. Как-то особо не думала. ЧБ есть, а уж участник или старожил не важно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Игорь все никак не хочет сделать мне ЧБ. Жду уже который год. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 О ЧБ можете и не думать. Это тема уже не раз поднималась, а вы опять зачем то вспомнили. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну тогда, подождем ответа Администрации: поддерживается ли / поддерживаться будет ли выдача ЧБ? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Кто забыл может вспомнить. Тема для Активистов и выше. Ну тогда, подождем ответа Администрации: поддерживается ли / поддерживаться будет ли выдача ЧБ?комментарии уже были. И попытка оживить ЧБ не увенчалась успехом. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Soft 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Де-факто, возможно и так большинству старожилам понятно касательно "жизни" ЧБ , но де-юре нет чёткой ясности по данной теме. Я очень надеюсь, что окончательный ответ будет в ближайшие дни или в этом месяце сего года. Прошу от дальнейшего обсуждения пока воздержаться. Благодарю за понимание! 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 На данный момент тема неактуальна. Заявки отправлять не надо. ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Да... в общем, счастливчики те, кто успел их получить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 На данный момент тема неактуальна. Заявки отправлять не надо. ) А я то уже анкету заполнил и стал подыскивать подходящую фотографию Раз не актуально, может быть нужно вынести объявление красненьким шрифтом в шапку, чтобы новичкам не приходилось перечитывать последние сообщения в теме и сразу было видно - билетов нет, только проездные. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Я заявку еще подал когда состоял в группе Активисты, даже не помню когда это было))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Раз не актуально, может быть нужно вынести объявление красненьким шрифтом в шапку, чтобы новичкам не приходилось перечитывать последние сообщения в теме и сразу было видно - билетов нет, только проездные. Тогда проще закрыть данную тему и поставить на этом точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2015 а сделайте актуальной к 10-ти летию!!! и вообще - медаль нужно учредить ... хотя бы шоколадную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 а сделайте актуальной к 10-ти летию! и вообще - медаль нужно учредить ... хотя бы шоколадную! Друзья, вы же получили четкий ответ от админа:На данный момент тема неактуальна. Заявки отправлять не надо. ) Зачем опять мусолить эту тему? Нет - значит, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения