Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а меня больше интересуют именно начисление баллов за его получение. как быть с этим? Я думаю, что нужно прислушаться совету, по поводу самодеятельности и так сказать "узаконить" изготовление членских билетов. Тогда будут и баллы и деньги. P.S. Сейчас сброшу Кристине предложение. Изменено 10 июля, 2014 пользователем SaiTa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 а меня больше интересуют именно начисление баллов за его получение. как быть с этим? Что все время упираеться в баллы??? Тебе важнее получить ЧБ или баллы??? SaiTa Идея стоящая, готов принять участие в этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Тебе важнее получить ЧБ или баллы?Розыгрыши и подарки навряди уже грядут, раз пользователи сами взялись за изготовление ЧБ, если только они же сами не возьмутся и за их проведение 200 баллов пока пропустим, но пользователи их сами начислять не могут, а Администрация самоустранилась. всем показывать? зачем? если я её начну показывать - меня сочтут как больного, впавшего в детство. красивая карточка, без всякой полезной практической цели превращается в мусор. закладка, тогда это не членский билет, а распечатанная картонка (не обязательно пластик) с картинкой. Вывод, без практической пользы (которыми могут быть хотя бы 200 балов) я не вижу цели в его получении, ЧБ ради ЧБ, извините, но я нормальный пользователь продуктов ЛК, без бурной реакции при виде её логотипа или Фан Клуба. Я более корыстный пользователь. Изменено 10 июля, 2014 пользователем kmscom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вывод, без практической пользы (которыми могут быть хотя бы 200 балов) я не вижу цели в его получении, ЧБ ради ЧБ, извините, но я нормальный пользователь продуктов ЛК, без бурной реакции при виде её логотипа или Фан Клуба. Я более корыстный пользователь. А если со временем ФК ЛК будет проводить встречи только обладателям ЧБ? Ну или на территорию ЛК можно будет пройти по ЧБ? Это уже будет практическая польза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вывод, без практической пользы (которыми могут быть хотя бы 200 балов) я не вижу цели в его получении, ЧБ ради ЧБ, извините, но я нормальный пользователь продуктов ЛК, без бурной реакции при виде её логотипа или Фан Клуба. Я более корыстный пользователь. А если со временем ФК ЛК будет проводить встречи только обладателям ЧБ? Ну или на территорию ЛК можно будет пройти по ЧБ? Это уже будет практическая польза? @Roma1, а сколько раз ты был на территории ЛК , я не разу!!! Ну и не будет практической пользы, ну и что. Зато красивый и похвастаться можно будет перед друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Roma1, а сколько раз ты был на территории ЛК , я не разу! Я пока то же ни разу. А вот на нескольких встречах бывал. На днях собираюсь в Москву. А вдруг появилось бы свободное время и я смог бы попасть в офис? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Roma1, да будет. Вдруг я окажусь в Москве, я возьму с собой ЧБ из закромов, сдую пыль, а будучи в столице посещу территорию ЛК. Это как заграничный паспорт, сьездил один раз, а потом лежит, ждет удобного случая, который может не наступить. А уж если на юбилей ФК нужен и ЧБ и паспорт, то зачем мне создавать дополнительное препятствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это уже будет практическая польза? да будет. Ну вот и тебя удалось уговорить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 ...На днях собираюсь в Москву. А вдруг появилось бы свободное время и я смог бы попасть в офис? Про экскурсии по офису ЛК необходимо договариваться заранее с её сотрудниками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 да хотя бы вестибюль посмотреть, а если есть музей компании, то и его.так то конечно, зачем лазить по отделам, мешать только работе. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчивайте оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Почему не учтено, что Членский Билет могут получить Золотые Бета Тестеры, как в моем случае: еще даже не активист, т.к. зарегистрировался недавно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) статус Золотые Бета Тестерыне означает автоматически фанатичность идеям Клуба Лаборатории Данная группа разновидность Участников Изменено 1 сентября, 2015 пользователем kmscom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Тема по билету ещё актуальна? А то я как-то не обзавёлся билетом (его и не требовали ни разу на празднованиях). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже без билета))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тоже без билета))) Значит надо набрать ещё 8 человек и может быть обзаведёмся билетами (если их продолжают выпускать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения