Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 -=PAC-MAN=-, мне пришло почтой. В большооом конверте. PS: если это флуд, то извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Как я понял нужное количество заявок уже 100% есть, может хоть кто то сообщить из админов когда приблизительно ждать отправки ЧБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Игорь, скажи, в каком процессе наши билеты (высланы, распечатаны, вообще лень идти печатать, "мол я сказал только вошли в партию, а когда будут готовы - незнай") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ответьте же кто то - на предыдущий пост, уже это очень много народа интересует, ну разве администрации сложно по сути ответить - не т лучше в молчанку играть а вы делайте что хотите - не понимаю такую позицию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) такой, вопрос - я посеял партбилет, да и ник ужо другой, как мне быть? места себе не нахожу, не ем, не сплю. Изменено 1 июня, 2011 пользователем SOL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 такой, вопрос - я посеял партбилет, да и ник ужо другой, как мне быть? места себе не нахожу, не ем, не сплю.через год после получения можешь подать заявку на новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 через год после получения можешь подать заявку на новый не после получения, а после перехода в другую группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Отец а ЧБ в этом году отправят? Нет сынок - это фантастика... Мда очень надеялся хотя бы к лету получить ЧБ, уже и пол года после заявки прошло, но не тут то было... Админы есть шанс на то что ЧБ этим летом будет уже у меня, или ждать следующего лета ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 28 мая всё обработал и отправил Кристи. Теперь остается только ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Предупреждаю все последующие вопросы - сразу бы список ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 Итак... Заявки на ЧБ продолжаем принимать до начала августа. ЧБ будут готовы к ДР ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Игорь, что-то себя в "обработанных" не нахожу. А скоро "начало августа" А хотелось бы получить ЧБ на ДР ФК... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 26 июля, 2011 Share Опубликовано 26 июля, 2011 Отправил заявочку. Хочу получить ЧБ непосредственно на ДР ФК. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 Обновил список обработанных заявок. 5 августа отправлю Кристи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 3 августа, 2011 Share Опубликовано 3 августа, 2011 Игорь, а сегодня еще можно подать заявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения