Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Всё, отправил заявку, буду ждать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Отмечусь, я тоже заявку отправил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) на 3-х летие вручал мне ЧБ сам Е.К. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=680 надеюсь к пятилетию успеют мне сделать подал заявку на переделку. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Если я обновлю свой ЧБ, его номер останется как на старом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Заявка №2, все данные есть. P.S. В предыдущей партии меня потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если я обновлю свой ЧБ, его номер останется как на старом? Да. только на всякий случай укажи в анкете номер старого ЧБ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 Подал повторную заявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) тоже подал повторную заявку на ЧБ Забыл указать в анкете номер ЧБ Если что мой номер 0067 Изменено 1 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Интересно, я попал в партию, и каково состояние обработки (напечатано, уже выслано, ожидание печати) Если список этой партии вот этот Новые обработанные заявки:CAIIIKA, MASolomko, vit9696, Nikolay Lasarenko, Delphinka, Stranniky, Мизантроп, Воронцов, Mark D. Pearlstone, Русская, galik, Mixasa, chimera_syber, Konstantin. то почему меня в ней нет, я заявку отправлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Если список этой партии вот этотто почему меня в ней нет, я заявку отправлял Это прошлая партия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Обновил первое сообщение. Не прошел год с момента перехода в новую группу: Заявка (изменилась группа, выслал в ЛС анкету и фото) Заявка(поменялся Ник,группа) А мне можно ЧБ заказать? подал заявку на переделку. Если я обновлю свой ЧБ, его номер останется как на старом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Игорь, 1 месяц остался , ну ладно через месяц заказжу Изменено 3 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Обновил первое сообщение. Не прошел год с момента перехода в новую группу: Сорри, думал что через год после получения ЧБ а не группы можно обновлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Заявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 каким образом приходит ЧБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения