Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Мда - похоже скоро инфляция...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 ЧБ все отправлены, ждите! Всем владельцам ЧБ (список ников ниже) к НГ с небольшим опозданием небольшие подарки по 1000 баллов! Розыгрыш будет чуть позже - никак не успеваю все его затеять )) Ура, дождались! Вот дак сюрприз, огромное спасибо за подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Пожалуйста =) но давайте спасибо в репутацию или оценками. Спасибочки за пониманички 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Обидно что мою заявку не успели обработать - ведь в первые дни НГ 2011 подавал... Интересно есть ли та заявка вообще ещё или уже нет? Я тоже где-то потерялась. Отправляла до Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже где-то потерялась. Отправляла до Нового года. Ну будем ждать. Хотелось бы увидеть ответ человека который компетентен в ЧБ (администрация и .т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 4 декабря 2010 года отправила. Не прошли мы ,наверное, фейсконтроль! Изменено 26 января, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Заявки обрабатываются после набора их определённого количества, а не сразу после получения ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Тётя Евдокия, все заявки собирает Игорь... они отправляются мне только после накопления опреденного кол-ва... печатать мне их по 1 штуке будет слишком затратно! да еще к моменту сбора партии у меня должен быть бюджет на их про-во, а бывает и так, что его, бюджета, и нет! так что не удивляйтесь, что с момента подачи заявки до получения ЧБ может пройти несколько месяцев! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Kristy У меня да и у многих (думаю) возник такой вопрос: Я, когда подавал заявку на ЧБ был Активистом соответственно и в ЧБ будет Активист. Но сейчас я Старожил а в ЧБ Активист не состыковочка. и что нам теперь делать? довольствоваться тем что есть или подавать анкету заново, уже с новым статусом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Stranniky http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=241979 Изменено 27 января, 2011 пользователем Воронцов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Воронцов Ооо. пасибки за инфу. вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Отправила заявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 так что не удивляйтесь, что с момента подачи заявки до получения ЧБ может пройти несколько месяцев! Kristy, а я не беспокоюсь по этому поводу. Просто думала, что я потерялась нечаянно. Думала, что те, кто после подавал уже обработаны. А так - дождемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) В анкете написано: лицо до плеч и улыбка Это ж какую рожу,ой,лицо надо иметь чтоб до плеч свисало,да еще и с отвисшей челюстью Изменено 30 января, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 а я свой билет где то просохатил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения