Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В анкете написано: лицо до плеч и улыбка. (можно такую) Если не можете обрезать под требования, то присылайте в полном размере, обрежем. Игорь, фоток у меня много( я очень люблю фотографировать все и вся, муж так зовет: "папарацци"), но вот как из них сделать чтобы 2х3 и разрешение нужное? Хотелось бы научиться. Но раз можно целиком, то пришлю. Сделаете? Заранее благодарна. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Тётя Евдокия всё это можно сделать в обычном Painte,открыть нужное фото,обрезать,а затем сохранить в нужном формате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Последняя партия готова! В скором времени отправлю ее всем адресатам, или вручу на НГ ФК, если кто-то будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Последняя партия готова! В скором времени отправлю ее всем адресатам, или вручу на НГ ФК, если кто-то будет ))) Когда примерно ожидать прилёта/приезда партийных членских билетов? Заждались просто Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ждем розыгрыш ЧБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сегодня отпрвлю все, кто не получил и не забрал на НГ ФК, и после этого розыгрыш проведем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Я сегодня отпрвлю все, кто не получил и не забрал на НГ ФК, и после этого розыгрыш проведем! Вот будет подарок если к новому году успеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот будет подарок если к новому году успеют. не успеют ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ждем розыгрыш ЧБ Что-то про это я пропустила. Что за розыгрыш? И что-то меня в списках не видно? Я 4.12.10 отправляла. Затерялось? Или фотка не подошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что-то про это я пропустила. Что за розыгрыш? Розыгрыш среди обладателей Членских билетов фан-клуба Лаборатории Касперского. Он будет чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что-то про это я пропустила. Что за розыгрыш?И что-то меня в списках не видно? Я 4.12.10 отправляла. Затерялось? Или фотка не подошла? Это заговор против тех, кто отправлял 4 декабря. - Меня тоже потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Тётя Евдокия, EAlekseev, заявок ещё видимо мало, вот они и не обработаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Я сегодня отпрвлю все, Значит больше воще не будет? Может правда затерялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Значит больше воще не будет? Может правда затерялось? Будет, тема же работает. Просто отправлены те, что напечатаны из последней партии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nucleus 5 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Доброе время суток. У меня возник вопрос, могу ли я по сроку нахождения на форуме подать заявку на ЧБ. На форуме уже более 3 лет, активности конечно маловато, но наверно поколение рожденных в СССР предпочитает личное общение, а к Интернету а к вам в особенности обращаемся лишь по нужде, в случае проблем с РС. С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения