Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 извещали прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Elly А в этот раз будет извещение? Сейчас я в списке "Заявки получены и обработаны". Не каждый день получаешь членский билет ЛК, вот и жду его с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А об отправке билета как-то извещают, например, через ЛС? Или после подачи заявки остается ждать приятный момент, когда его доставит почта? Я обо всем всегда пишу. Плюс просил уже тысячу раз не спрашивать об этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Плюс просил уже тысячу раз не спрашивать об этом. Не знал Больше не буду. Может, тогда в первый пост добавить, что после отправки производится оповещение, чтобы другие не спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Оставил заявку. Я ещё попадаю в текущий список пользователей, чьи ЧБ планируются к отправке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Усё, обновил список. Жду максимум до пятницы и заявки уходят на печать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорасту до активиста и обязательно подам заявку. Сообщение от модератора Kapral Флуд в таких топиках гарантирует ЦП, и как следствие непринятие в Активисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Усё, анкетки отправил. Ждите, через пару недель будет напечатано. Переспрашивать ничего не надо. Список счастливчиков смотрите выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurline 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 нам еще за гаризонтом Строгое предупреждение от модератора Apollon Флуд в таких топиках гарантирует ЦП, и как следствие непринятие в АктивистыКому еще не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Игорь прости, я знаю что на печать уже отправили, а когда нам отправят (ЧБшникам)? примерно? *Простите товарищи модераторы Понимаю что Игорь сам напишет, но не терпится получить ЧБ! Хочется узнать когда ждать ЧБ Пожалуйста не ругайтесь модераторы! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Партия №4 готова! разошлю скорее всего заказными письмами на этой неделе! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 хотелось бы узнать партия №4 из какого материала сделана? из того же что №2 или все таки перешли на пластик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Pomka., все партии, кроме второй, это не пластик, а картон ламинированный... у вас была просто бумага! думаю, в след партии, кто хочет из 2-й партии, можно заменить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Pomka., все партии, кроме второй, это не пластик, а картон ламинированный... у вас была просто бумага! думаю, в след партии, кто хочет из 2-й партии, можно заменить ))) Спасибо. но думаю что менять никто не будет так как вторая партия была лично вручена самим Е.К. ДР ФК на 3-х летие. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Уря! ЧБ отправлены. Можете уже ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения