Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Для наших любимых старожилов, которые получили ЧБ, когда были активистами. В соответствии с приказом Кристи им будем высылать ЧБ спустя год после перехода в новую группу. Замените мне пожалуйста звание в будущем чб (если ещё не сделали) на "старожил". Исполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Для наших любимых старожилов, которые получили ЧБ, когда были активистами. В соответствии с приказом Кристи им будем высылать ЧБ спустя год после перехода в новую группу.Цитата(F.Y.M.S. @ 20.03.2010, 13:52) Замените мне пожалуйста звание в будущем чб (если ещё не сделали) на "старожил". Исполнено. А номер ЧБ изменится или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Номер на то и номер, чтобы изменяться. По-хорошему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 zell, нет, номер скорее всего буду оставлять прежним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Kristy ИМХО, странно. "Билет №". Номер обычно порядковый и новый билет - новый номер по порядку. Впрочем, не мое собачье дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ясно. Я считаю, что номер лучше оставить прежний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Umnik, номкр то порядковый, просто пользователь остается тот же, просто меняется должность - зачем новый номер? получится много "пустышек", и вот в очередную лотерею сиди мне и смотри попало на пустышку или нет! а потом когда их будет 2 сотни и каждому по 2 номера... а в итоге введем может еще какую-н долность... и вот будет зашибись! 1 пользователь по 5 номеров чб иметь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 не тут однозначно нужно менять только статус а номер оставлять какой был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 В соответствии с приказом Кристи им будем высылать ЧБ спустя год после перехода в новую группу. Если не секрет, почему такой большой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Если не секрет, почему такой большой срок? А вдруг форумчанин денется куда-то с форума, не будет посещать? Поэтому, я думаю, это нормально. Да и расходов меньше, траты времени тоже Изменено 23 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 ну это скорее чтобы старожил стал действительно "старым" и проверенным.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 ну это скорее чтобы старожил стал действительно "старым" и проверенным.. По красивым словам Администрации мы уже старые и проверенные. В нагрузку и лицо форума Так что ждем ответа об истенных мотивах такого срока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 В нагрузку и лицо форума Когда цитируешь - то полностью Группа Старожилы - лицо форума. Участникам группы необходимо быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать правилам форума. Пользователь может быть лишён группы Старожилы за 3 устных или 1 предупреждение в Центр предупреждений пользователя. Вопросы еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Отправил анкету и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Забавно, я никакого ЧБ не получал, хоть и числюсь в списках тех, кто уже получил ЧБ. Нельзя ли уточнить, где именно находится мой ЧБ ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения