Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нужны цвета различных групп на форуме. Как это понять? Т.е. ГБТ, активистс, фаундерс? Эти цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Пока вы тут рассуждали, я сделал небольшой набросок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Пока вы тут рассуждали, я сделал небольшой набросок... Около дела, но: 1. вместо аватара - фото 2. вместо иконки КАВ(КИС и т.п.) герб ФК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Пока вы тут рассуждали, я сделал небольшой набросок... листики тут ну никак не подходят... разве Е.К сможет все подтверждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Как это понять? Т.е. ГБТ, активистс, фаундерс? Эти цвета? Именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 листики тут ну никак не подходят... разве Е.К сможет все подтверждать? Вместо листиков я имел ввиду печать, у меня же ее нету... А вот где эмблема ЛК, там типа голограмма ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно через сво старпёрный КПК Олег777 отписатся несмог, поэтому попросил меня передать следующие пожелания: Сделать членский билет ввиде книжечки. На обложке книжечки герб ФК, на левом развороте права или привелегии которые даёт этак книжечка aka членский билет, а направом развороте то что предложил JIABP, а именно фото, имя, фамлилия и т.д. Сделать Клубные карты, и что бы они давали какие то скидки. Выделить 3 степени коубных карт: бриллиантовая, золотая, серебряная. Их можно делать ламинированными или же пластик если возможно. Клубные карты выдавать за особые заслуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно через сво старпёрный КПК Олег777 отписатся несмог, поэтому попросил меня передать следующие пожелания: Хмм. В виде книжечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне кажется, что книжечка - это перебор уже... Возвращаемся к парт-билетам ВЛКСМ, КПСС или пенсионным удв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Хмм. В виде книжечки? Как писала Kristy, наподобие студенческого билета, только побольше, т.к туда надо будет вместить много чего = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Не забывайте, что у карточки есть оборотная сторона, на которой можно много чего уместить; и книжечка-студентческий имеет в своей сущности рабочие (используемые, информативные и т.д.) только 2 стороны, если не считать студентческие с несколькими страницами внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Именно так! Зарогон, возможно после этого вы меня уже не увидите в живых, но я сделал это ради потомков. Я взломал админку форума через аккаунт МиСтра, и украл цвета групп, как гуливер/геракл/зена украли огонсь с Олимпа... У Вас ещё 3 секунды после написания поста что бы скопировать эту сверх секретную информацию себе на диск, но знайте, Вас будут преследовать как по закону и так и за его пределами... Вот он, друшлак с пупырышками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Книжечкой - самое оно! Чем плохо? На обложке - тисненный герб. Внутри - красивая вкладка с автографом Е.К. Стильно и со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот первая попытка, что мне она не оч удачной кажеться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Книжечкой - самое оно! Чем плохо? На обложке - тисненный герб. Внутри - красивая вкладка с автографом Е.К. Стильно и со вкусом! У меня подобных корочек 5 штук и все я обязан носить с собой. Зачем делать то, что не будет сильно отличаться от остальных корочек? Лучше сделать просто пластиковую карту - так сейчас весь мир продвинутый поступает. Корочки - 20 век, а он уже прошел Вот первая попытка, что мне она не оч удачной кажеться(( Хорошо получилось, мне нравится. Можно кончено что-то и поменыть. Например герб - сделать фоном на всю страницу и фото всё же на привычное у документов место - левое. Да, и о шрифте - считаю, что нужно использовать шрифт Tahoma - этот шрифт используется в ПО ЛК. И надпись не ФК Касперского, а ФК Лаборатории Касперского - чувствуете разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения