Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А можно заочно в чб написать "старожил"? И скажите пожалуйста когда будет отправка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А можно заочно в чб написать "старожил"?И скажите пожалуйста когда будет отправка? Заочно - нет. Отправка будет сразу же как соберем и обработаем 10 заявок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Игорь Поправь пожалуйста звание в моей анкете, я ведь теперь старожил)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно, вот тоже вопрос: я теперь старожил, а в ЧБ написано активист... Так теперь и будет? Не исправляется как первая страница трудовой книжки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Kapral, а ты заявку-то подавал? Подавал - естественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Я извеняюсь - я из Украины - если я закажу членскую картку мне пришлют? И сколько она стоит? Всётаки хотелось бы имет картку - я всётаки фан Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Я извеняюсь - я из Украины - если я закажу членскую картку мне пришлют?И сколько она стоит? Всётаки хотелось бы имет картку - я всётаки фан Касперского Бесплатно пришлют на Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) kozak_oleg вы уж простите за прямоту... Но вы когда нибудь прекратите флудить? куд не загляну, вы пишите сплошной флуд, глупые вопросы! На эти вопросы есть ответы! в 1 сообщение темы, читайте внимательней, и не нужно набивать посты! И повторяю прекратите флудить.... отвечайте по делу. все... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) kozak_oleg вы уж простите за прямоту...Но вы когда нибудь прекратите флудить? куд не загляну, вы пишите сплошной флуд, глупые вопросы! На эти вопросы есть ответы! в 1 сообщение темы, читайте внимательней, и не нужно набивать посты! И повторяю прекратите флудить.... отвечайте по делу. все... извеняюсь - но я не флуджу, возможно и в некоторых сообщениях и есть флуд - тогда я извеняюсь - больше не буду. Просто на форуме со вчерашнего дня - многое ещё не знаю - вот оттуда и вопросы - хотя правы и вы - если поискать можно найти ответы на мои вопросы - ещё раз извеняюсь. Изменено 9 марта, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 kozak_oleg внимательней читайте, первые посты темы, посты администраторов, что они говорят и тд! не так тяжело полистать 10 страниц форума. все сорри флужу уже я Сообщение от модератора Игорь Пожалуйста, личная переписка в ЛС. Здесь тема про ЧБ, а не "кто дурак". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Снова всем привет! Добавил в первое сообщение список полученных анкет и жду новых! Напомню, что получить членский билет может любой активист, надо только заполнить анкету и найти фото, соответствующее требованиям. Новая отправка уже очень скоро, а когда следующая я даже ещё думать не начинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Бесплатно пришлют на Украину. А доставка будет почтой или курьером? Строгое предупреждение от модератора User Первое и последнее устное:1. За флуд 2. За игнорирование предупреждений со стороны Администраций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 А доставка будет почтой или курьером? Почтой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Почтой! Мне прислали вместе с заказом, т.е. курьером. Roman1 Я не понимаю зачем задавать тупые вопросы, тем самым набивая себе сообщения, т.е. вам до присвоения звания Активист ещё далеко, у вас только половина нужных сообщение(а самог главное полезных), да и не говоря уже о плюсиках(от совета ФК), который у вас нету. Всем кто заслужил ЧБ, тем его присылали и все его получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Замените мне пожалуйста звание в будущем чб (если ещё не сделали) на "старожил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения