Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ika-ilya а ЧБ пластиковый или ламинированная бумага? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ika-ilyaа ЧБ пластиковый или ламинированная бумага? Что-то среднее, т.к. мой был в последней партии, тут я бы сказал что это бумага в жестком пластике, до этого была партия там было бумага ламинированная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 тут я бы сказал что это бумага в жестком пластике, до этого была партия там было бумага ламинированная. значит когда прийдет время что я смогу заказать ЧБ он уже будет пластиковым , кул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Может я пропустил где-то, сорри тогда, но сколько постов и сколько срок регистрации должен быть для получения ЧБ? Или эти виды ценза отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Может я пропустил где-то, сорри тогда, но сколько постов и сколько срок регистрации должен быть для получения ЧБ? Или эти виды ценза отменили? В: Кто может получить членский билет?О: Активисты, основатели и старожилы. Будет еще один стимул расти юзерам до активистов - проявлять инициативу, активно проявляться на форуме! А чтобы стать активистом,нужно что-бы регистрация на форуме была минимум 6 месяцев,и 2 повышения репутации от администрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А чтобы стать активистом,нужно что-бы регистрация на форуме была минимум 6 месяцев,и 2 повышения репутации от администрации Для вступления в группу на момент подачи заявки нужно иметь не менее 150 сообщений и не менее 5 пунктов повышения репутации от группы Основатели и администрации проекта. Не должно быть серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя, и не более 2-х понижений репутации от группы Основатели и администрации проекта за последние 6 календарных месяцев. То есть, DJ L, вы можете получить ЧБ, если захотите, так как вы активист. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Поинтересуюсь, а как этот билет пришлют тебе? На почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Поинтересуюсь, а как этот билет пришлют тебе? На почту? Если заказывали сувениры, то пришлю с ними курьером. А если нет, то по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Надо будет пометку, чтоб еще и членский билет приложили в бланках заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Надо будет пометку, чтоб еще и членский билет приложили в бланках заказа? Нет, если его уже к тому времени сделают, то Kristy сама приложит к сувенирам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 То есть, DJ L, вы можете получить ЧБ, если захотите, так как вы активист. Спасибо за информацию! Осталось только найти подходящую фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Не должно быть серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя, и не более 2-х понижений репутации от группы Основатели и администрации проекта за последние 6 календарных месяцев. А если предупреждение - "давнишнее"? (Например: "письменное" предупреждение я получу в марте 2010 года, а заявку на членский билет оставлю в марте 2012 года; будет ли в 2012 году "играть роль" предупреждение "двухлетней давности"?). Просто, если "шансов уже нет", то незачем и "зря стараться" (например, набирать количество сообщений)... Изменено 14 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 RexSep предупреждения через время либо снимаются, либо нет, если человек ничего не понял и продолжает нарушать правила. так что фраза "давнишнее" тут не совсем корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 О... Забыл написать... ЧБ №0031 получен... Ещё в начале декабря, если не ошибаюсь Такая забавная история получилась... В общем, еду я из области в город на маршрутке к репетитору по физике. На пол пути мне звонок... Мол, здравствуйте, вам заказное письмо из "Лаборатории Касперского", где можно встретиться, чтобы передать... Пришлось встречаться у репетитора... Я долго думал, ломал голову, что же там такое пришло... Уж думал, что ошибка какая-то, ведь ничего я не заказывал... Вплоть до того, что проскочила мысль, что сибирскую язву выслали ... Но я открыл конверт, там был ещё один, а в нём лежала та самая зелёная карточка с №0031 Вопрос: а за получение ЧБ баллы начисляют ещё? А то мне, вроде, ничего не приходило: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Вопрос: а за получение ЧБ баллы начисляют ещё? А то мне, вроде, ничего не приходило: Должно быть начислено 200 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения