Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 21 ноября, 2009 Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Elly Игорь, просто ошибся он говорил, что отдал в печать мой чб, а на самом деле не отдал... И как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 ноября, 2009 Share Опубликовано 21 ноября, 2009 west112 Настучать Игорю по чему-нибудь. Мы все люди, и у всех могут быть косяки. Никуда твой билет не денется. Просто может задержаться доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ЧБ №44 получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧБ №38 был доставлен 20.09.09! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 west112, не переживай! в следующую партию твой чб обязатлеьно напечатаем! я проконтролирую! только вышли анкету игорю повторно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Elly Игорь, просто ошибся он говорил, что отдал в печать мой чб, а на самом деле не отдал... И как быть? поставь ему минус -1 в репу(тацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Диск с ДР ФК ЛК и билет получил. Игорь, Кристи, спасибо Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧБ получил! Игорь, спосибо за фоту... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сообщение от модератора Elly kuzlyavka, у нас много чего есть, в том числе и правила общения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня появилось предложение по дизайну ЧБ, почему бы его не сделать как банковская карта ? было бы довольно удобно его носить в кошельке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да. И в пластике. А то лежит себе в паспорте... Достанешь - помнешь, обтрепаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да. И в пластике. А то лежит себе в паспорте... Достанешь - помнешь, обтрепаешь... А за чем его в паспорте деражть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А нигде нельзя больше. В кошелек не влезает, а если влезает так со скрипом. А учитывая что это картон - от него мало что останется через неделю-другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 я видел у Elly там да пластиковая а вот с нашей партией чет не фантан...но не в материале дело... вот с размером да , не везде есть такое место где можно его приткнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня в кошелек влезает, но тоже в паспорте храню, т.к. так там и более безопасно да и сохраниться лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения