Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 тряяяяям! 3-я партия готова! сегодня вышлю на рассылку! )) у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 тряяяяям! 3-я партия готова! сегодня вышлю на рассылку! ))у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! )) ого...это уже явно серьёзная заявка... Игорь обнови плиз список в шапке тех кому сделали и тех кто получил в одном списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 тряяяяям! 3-я партия готова! сегодня вышлю на рассылку! ))у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! )) Спасибо жду получения ЧБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ура,ждёмс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Тряяяяям! 3-я партия готова! сегодня вышлю на рассылку! ))у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! )) Жду не дождусь . Изменено 12 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 тряяяяям! 3-я партия готова! сегодня вышлю на рассылку! ))у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! )) Ну наконец-то, Kristy извини что доставал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Когда в членском билете фан-клуба Касперского появиться официальная печать, подтверждающяя , что пользователь действительно являеться членом фан-клуба Касперского. Неужели трудно изготовить и зарегестрировать печать "Kaspersky Club" с гербом фан-клуба Касперского и подписью в членском билете E.K. Касперского. Раньше - даже в добровольном обществе ДОСААФ на корочку - печать ставилась. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Когда в членском билете фан-клуба Касперского появиться официальная печать, подтверждающяя , что пользовательдействительно являеться членом фан-клуба Касперского. Неужели трудно изготовить и зарегестрировать печать "Kaspersky Club" с гербом фан-клуба Касперского. Раньше - даже в добровольном обществе ДОСААФ на корочку - печать ставилась. да ёмоё, надоел уже - у нас некоммрческая организация. и вобще не организация. не общество. не СМИ даже! не появится. зачем нам юридические заморочки, а, скажи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Dzon, хм... а зачем? зачем она нужна! у нас там подпись Е.К. - зачем туда еще печать лепить? Просто реально не могу понять смысловую ценность этой печати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Kristy, взял билет, спасибо! (где мои +200 баллов?) Dzon, хм... а зачем? зачем она нужна! у нас там подпись Е.К. - зачем туда еще печать лепить? Просто реально не могу понять смысловую ценность этой печати... наверное чтобы потом по этому билету в Америке вместо прав ездить, как в одной истории про нашего студента, который год ездил по студаку - а что, печать есть, фото есть, подпись есть, номер там понимаешь, все на непонятном языке написано - чем не ID или вод. права для ихних тамошних копов... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Kristy А вот скажите пожалуйста мне сегодня прислали призы за викторину, а чб там не было почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 west112, а я наоборот ничего еще не получил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 vpv Наверное из-за чб не получил, мне сегодня в 11 утра всё домой привезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Пришло извещение,надеюсь ЧБ,скоро пойду на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 у нас теперь 54 фан-клубовца, у кого есть ЧБ! Ещё бы было понятно кто это .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения