Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Sandynist, заявку то по форме подал? и на активиста, и на ЧБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Причём тут звание активиста? в сообщении же написано - Всем участникам дня рождения фан-клуба, которые ещё не обзавелись членский билетом, но очень хотели бы его получить из рук Е.К., при этом не являясь активистами, мы даем такую возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 ммм? пропустил где это написано... тогда по форме заявку на ЧБ, согласен... кстати, а почему меня нет в списке тех, анкеты кого обработаны? не обработана? может выйти конфуз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Обновил список подтвержденных заявок, если кто отправлял, но не нашел себя - звоните в колокол ЛС. Если кто не успел, то шлите быстрее. У кого хоть 2 плюса есть от администрации - тоже шлите. Sandynist, давай уже свою анкету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Виноват, с фотографией заминка вышла... (получилось, что фотограф оказался без вменяемой фотографии, так часто бывает, чаще я не с той стороны, в которую направлен объектив ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я чёт не понял... а почему меня нету в списке...я же там был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я чёт не понял...а почему меня нету в списке...я же там был Интересно, участвовал ли Игорь в выборах как наблюдатель-счетчик?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я чёт не понял...а почему меня нету в списке...я же там был И я там был, а ща нету Это значит, что наши билеты уже печатаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 интересно что будет написанно в графе группа если он не Активист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Обновил список подтвержденных заявок, если кто отправлял, но не нашел себя - звоните в колокол ЛС. Если кто не успел, то шлите быстрее. У кого хоть 2 плюса есть от администрации - тоже шлите. Эй, Игорь! Я ж отправлял анкету и Pomka. тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 интересно что будет написанно в графе группа если он не Активист вопросик что это?))) В поле статус напишите "Активист" (она дается виртуально досрочно), Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Эй, Игорь! Я ж отправлял анкету и Pomka. тоже Прочитай первое сообщение. Анкеты отправлены в печать: izstas, Pomka., san'OK, SLASH_id, User, Pro100, PsychoTron, C. Tantin, INC®, Ta2i4, Самогонщик, EvGeNy4, Jen94. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Pomka., PsychoTron, прошлая партия ЧБ уже напечатана, сейчас речь идет о новой. Интересно, участвовал ли Игорь в выборах как наблюдатель-счетчик?... Прекратите флейм. Это дружеский совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Когда будут отправлены ЧБ тем, кто не был на 3-х летии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Так... Интересует такой вопрос: Последующие партии тоже на бумаге печататься будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения