Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 А может всем кто едет на 3-х летие и у кого нет ЧБ их сделать? Так сказать после такого мероприятия можно же нас будет назвать членами фан клуба) Было бы очень хорошо получить ЧБ из рук Евгения Валентиновича) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья, если мы успеем собрать ещё 10 заявок на ЧБ, то счастливые обладатели смогут получить красивую карточку на ДР ФК из рук Е.К. в его кабинете. Т.е. ещё есть возможность подать заявку? До какого срока? И если я не приезжаю, то вышлите его мне или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 А те, кто, к сожалению, не едет, ЧБ получат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Круто! Наверно и за руку с ним здороваться при получении ЧБ в руки главное чтоб фотики не забыли чтоб такой знаменательный момент сфоткать А те, кто, к сожалению, не едет, ЧБ получат? вышлют почтой как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Отсылайте заявки сейчас, может успеют сделать 3-ю партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Эх... жаль не успею стать активистом, чтобы заказать ЧБ. Изменено 23 июля, 2009 пользователем vpv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) отправил надо чтобы успели... Изменено 23 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 hinote ну не Кристина же за станком их штампует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 а то придется вам его мне по почте отправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 hinote собрался покинуть страну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 да нет - написали же, что кто не получит ЧБ на ДР ФК, тому отправят почтой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 да нет - написали же, что кто не получит ЧБ на ДР ФК, тому отправят почтой... отправят почтой кто не из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Pomka. он не из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua9kgm 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Хмм-м, Членский билет-интересно. Но жаль, что слишком адресно сие... Когда-то получил в подарок от участия в конкурсе ЛК - рубашку(поло) с логотипом ЛК и с удовольствием ношу до сих пор. Помнится, как пришёл на работу в ней и человек 5 сразу спросили: ты, что в команду ЛК завербовался?! В том момент так хотелось выташить на свет божий нечто вроде ЧБ ЛК и сразить друзей "насмерть" таким подтверждением... Жаль тогда не было такой "фишки". Я, с 6 версии "Каспера" натурально доверил свой комп сему софту и перетащил на него ещё человек 40 в своём городке. Причём их переход(на KIS) обычно происходил после лечения лечебным диском KIS, на компах у них-самих двух-трёх тысяч зараженных файлов(при том, что на компе обычно стоял НОД или Веб со свежими базами...)! После разгрома вирусов, естественно: народ заваливал меня типовым где\что\как\по чём и мчался покупать\заказывать. После полугода пользования KISом\KAVом - мы все стали(безоговорочно) "немножко" членами клуба ЛК или даже не очень-то "немножко". И уже не "слезем" с этого брэнда! Нашего брата даже не разочарует отсутствие какой-либо "паспортины" - хоть и интересная задумка. Моё мнение: все кто приобрёл продукты ЛК-уже члены клуба любителей\фанов KIS\KAV и неплохо было-бы напечатать что-нибудь подобное ВСЕМ! Думаю, немало найдётся охотников за значками(вымпелами и проч.) с символикой ЛК(ЛК: будете такое реализовывать-дайте знать-куплю!). "Каспер" ничем не хуже Кольта или АК, более того: обладание таким "боевым" софтом - немного сродни обладанию прославленным оружием(параллели очевидны: и то и другое в умелых руках защищает людей!). Народ, я-за Членские Билеты и вообще за ЛК! Долой: нок Иа: коннектин пипл! Надо: KIS коннектин френдс! Изменено 4 августа, 2009 пользователем ua9kgm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Может, приравнять участвующих в ДР ФК к тем, кто может получить членский билет? Я бы не отказался, но до Активиста еще работать и работать Если там 10 людей не набирается вдруг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения