Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пока никак. Приезжай на 3-летие или в Киев. Отдадим. Я б с радостью, но надо сначала отмазаться от армии =) Насчет Киева, врядли это представляется возможным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 выходит, не только Меня Игорь просил анкету отправить заранее, чтобы напечатать партию. А получу, когда стану активистом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) анкету отправить заранее, чтобы напечатать партию. А получу, когда стану активистом а мне так можно? У нас с INC® даже дата регистрации одинаковая или это какой-то особый случай? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 а мне так можно?У нас с INC® даже дата регистрации одинаковая или это какой-то особый случай? Наверное. Узнай у Игоря Вы старше На 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 а мне так можно?У нас с INC® даже дата регистрации одинаковая или это какой-то особый случай? Как раз про тебя сегодня думал. Давай анкету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Как раз про тебя сегодня думал. Давай анкету. laugh.gif В фото обязательно на белом фоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 В фото обязательно на белом фоне? Аналогичный вопрос. У меня вроде дома ничего белого нет, если буду на мобильник фотаться. Фотка в 3 мегапикселя пойдет (с установками на качество на Nokia N73ME) ? В фотосалон идти не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Аналогичный вопрос. У меня вроде дома ничего белого нет, если буду на мобильник фотаться. Фотка в 3 мегапикселя пойдет (с установками на качество на Nokia N73ME) ? В фотосалон идти не хочется. Фон вырезается в Фотошопе. Будет белый фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 Вторую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок Пока обработано 9 заявок. Значит я успеваю. Анкета и фото отправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 10 анкет есть. В понедельник жду фото от Jen94 и уже ЧБ пойдут в печать. Если кто захочет, то давайте быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ура! Я так сказать успел заскочить на ступеньку отходящего поезда. P.S.: На скриншоте в шапке изображена лицевая сторона. А можно посмотреть обратную сторону? Цитата сообщения ниже В шапке две стороны. P.S.P.S.: Сорри. У меня в фаерфоксе разрешены картинки только с форума. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 мая, 2009 Share Опубликовано 31 мая, 2009 P.S.: На скриншоте в шапке изображена лицевая сторона. А можно посмотреть обратную сторону? В шапке две стороны. Прямая ссылка на вторую - http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0810/6...aefce0.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Извиняюсь, а с моей анкетой все в порядке? А то не нашел ее в верхнем списке... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Извиняюсь, а с моей анкетой все в порядке? Твое фото вроде Игорь ждал/ждет: В понедельник жду фото от Jen94 Самогонщик говорит, что его тоже в списке обработанных заявок почему-то нет. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 фото вчера отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения