Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А что дает этот билет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Игорь, Вот, уже лучше. Только тогда и второй скрин надо прилепить. А FAQ немного расширить и добавить сюда информацию о том, как его получить, анкета и т. д. Чтоб тема была нормальная. Сообщение от модератора Игорь Будет сделано, Сэр! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А вообще, кто-нибудь вылаживал эскиз или скриншот этого ЧБ, и с какого материала он? И ответ на этот вопрос нужно разместить в первом посте темы, чтобы дальше подобное не спрашивали. отматай пару страниц назад там фотки ЧБ пока писал шапка сшилась)))спасибо Игорь))) кстати почти скоро три года будет клубу и хотелось бы знать сколько ЧБ было выданно? за всю историю))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 кстати почти скоро три года будет клубу и хотелось бы знать сколько ЧБ было выданно? за всю историю))) Я этот вопрос пытаюсь решить уже месяц. Как узнаю - расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) хотелось бы знать сколько ЧБ было выданно Не меньше 20 ЗЫ. У меня ЧБ за №20 ЗЗЫ. это мой 4000й пост Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А изменения в дизайн вноситься будут? Адрес сайта стоило бы добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Повесил в первое сообщение список счастливчиков. Если вас там нет, то стукните мне, буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я ждал перехода в Старожилы, чтобы именно эту группу указать в анкете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вопрос на засыпку с момента получения ЧБ я сменил группу с Активиста на Старожила Хотелось бы иметь обновленный ЧБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 чтоб не менять каждый раз Билет нужно сделать единую группу Член Фан-клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вопрос по телефону? Если у меня нет телефона. то что мне указывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 И мобильного нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну как сказать. Мне что кто-то собирается звонить с другой страны? Немного не понятен мне этот пункт. И номера телефона, который я мог бы предоставить у меня нет никакого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вопрос на засыпкус момента получения ЧБ я сменил группу с Активиста на Старожила Хотелось бы иметь обновленный ЧБ Узнаем... Ну как сказать. Мне что кто-то собирается звонить с другой страны? Немного не понятен мне этот пункт. И номера телефона, который я мог бы предоставить у меня нет никакого. Насколько я знаю, телефон нужен для службы доставки. Если своего нет, то укажите соседский. У кого-то же он должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Понятно, значит и дальше будем жить без ЧБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения