Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Оживляю тему и скромно подаю заявку на ЧБ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Сразу говорю, что пока рассматривается вопрос печати новых ЧБ только к трёхлетию фан-клуба (31 августа 2009). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Сразу говорю, что пока рассматривается вопрос печати новых ЧБ только к трёхлетию фан-клуба (31 августа 2009). Мне и так сойдёт... Глядишь, к этому времени звание поменяю... А быть может мне этот билет вручат прям в руки... в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Подаю заявку на Членский Билет... только анкету не нашел...где она? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Подаю свою заявку на ЧБ. Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не спешите.... До августа может еще в старожилы переберемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Все равно анкета будет рассылаться потом, так что подать заявку можно и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А анкеты будут рассылаться на e-mail или как? А то я обычно летом отречен от интернета и что в ней будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите, пожалуйста, правила получения ЧБ. А то 28 страниц читать нет желания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 подскажите, пожалуйста, правила получения ЧБ. А то 28 страниц читать нет желания тут пишется слово ЗАЯВКА... после чего приходит в личку анкета которую нужно заполнить и отослать тому кто прислал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ЧБ получают активисты и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Имею желание получить Членский билет Фан-клуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Самагонщик Или как или так. Дожить ещё надо до этого события. Jen94 ЧБ выдаётся активистам и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 очень интересно и любопытно ... сколько уже выданно членских билетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если кто хочет заранее отправить анкету, то заполняйте и отсылайте мне в ЛС. klfc_anketa.doc Наберем 10 анкета - напечатаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения