Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2008 флудить для увиличения постов я не буду -эт тема спамеров... Это решение принимал не я. Так что извините, но количество постов будет учитываться. И не флуда - а реально полезных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) и еще одного - устные предупреждения от основателей и постоянные холивары. Вот именно. что УСТНЫЕ... А в теме активистов сказано о "письменных" предупреждениях... ...Не должно быть серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя... PS Что такое холивары? Изменено 29 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Это решение принимал не я.Так что извините, но количество постов будет учитываться. И не флуда - а реально полезных. спасибо за разъяснение.... я лучше на оф.форуме побольше полезного напишу... нет времени в двух местах сразу писать... всем пока...мож через пару месяцев ещё загляну сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ну если чел зарегистрировался в сентябре 2006 и имеет звание "Золотые бета-тестеры" - это тоже неплохо было бы учитывать. Типа звание "весит" 100 постов. ? Изменено 29 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Что такое холивары? holywar - священные войны Наиболее яркий пример описан в Путешествиях Гулливера - война тупоконечников и остроконечников я лучше на оф.форуме побольше полезного напишу... Говорю по собственному опыту - если посидеть 2-3 недели в Помощь по продуктам посты набиваются - и страждущему народу хорошо - помощь поступает оперативнее... SAM Уже ЧБ дошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) но не хочу быть активистом, поскольку жаль терять красивый оранжевый цвет... места всем хватит - есть же вторичные группы. Kapral, сразу сообщу. Изменено 29 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Просто Полоцк, ближе к Москве, чем Мозырь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я знаю. Но посылки через минск шли, так что всё равно. Думаю, и письма тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 есть же вторичные группы. Ну если на то пошло, то подаю заявку на вступление в группу "Активисты". Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Все сообщения не отоносящиеся к данной теме я удалил, Малинин, говорю прямо, ещё один выкидон - +1 предупреждение, и невидать тебе Активистов как своих ушей. Читаем название топика, если если нечего сказать - уходим. З.Ы. Спасибо Falcon за оперативную реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну если на то пошло, то подаю заявку на вступление в группу "Активисты". Смотрим Группа Активисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Большое спасибо Kristy за ЧБ и Е.К. за автограф Все пришло в зачетном конвертике с логотипом Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Большое спасибо Kristy за ЧБ и Е.К. за автограф Все пришло в зачетном конвертике с логотипом скинь фотку поглазеть что за ЧБ плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ЧБ доставлен и получен, вместе с листовкой и наклейкой. Спасибо. Зелёный. И почему на фото на форуме он был синий? Вспоминая обсуждения макета, считаю, что дизайн выбрали оптимальный. Единственное - пожалуй, адрес сайта надо было добавить? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Теоретически сегодня-завтра и меня Белпочта осчасливит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне через UniPost прислали заказным, еле нашел их офис в Гаграх каких-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения