Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Отлично, главное теперь, чтобы не пришлось воевать с Главпочтамптом при получении У вас такая крутая почта? Обычно надо воевать до получения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 У нас все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо! Сегодня билет получил! Красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 А билет положен только активистам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да, билет положен активистам форума. Насколько я понимаю рассылка ЧБ будет производиться 2-3 раза в год) Кстати, Евгений, у вас все шансы стать активистом. Всем требованиям соответствуете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да, билет положен активистам форума. Насколько я понимаю рассылка ЧБ будет производиться 2-3 раза в год)Кстати, Евгений, у вас все шансы стать активистом. Всем требованиям соответствуете) Кроме одного - На форуме я 5 месяцев, а надо - 6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Товарищи...Дамы...и Господа... а чё за дискриминация по карточному признаку... предлогаю разработать золотую карточку в цветах LK для GBT ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Pomka. гбт не мы даём, поэтому не нам и карточки делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Pomka. на фан-клубе все равны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Pomka. на фан-клубе все равны. вы сами себе противоречите ))) все равны а карточки фанклуба не всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Pomka. никакого противоречия. Подарки тоже не всем дают. Тоже дискриминация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Pomka. даже у Е.К. зеленый билет, и он не возмущался Кроме одного - На форуме я 5 месяцев, а надо - 6... и еще одного - устные предупреждения от основателей и постоянные холивары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не всем и правильно. Я впринципе не против иметь карту. Вроде всем требованиям кроме 150 постов соответствую, но не хочу быть активистом, поскольку жаль терять красивый оранжевый цвет... С другой стороны и карту хочу.... Будь активен, пиши чаще и по делу. Будет тебе все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2008 Внимание! Для активистов и номинантов на именной членский билет будут требования повышены. Все в ваших руках - стремитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2008 Share Опубликовано 29 августа, 2008 я тут практически с первых дней оснавания клуба если у меня мало сообщений выгоните что ли меня... я конечно в шоке что карточку жмут ... ладно понимаю людям со стороны...но чтоб самим фанатам и GBT... извените но это параноя)))) Внимание!Для активистов и номинантов на именной членский билет будут требования повышены. Все в ваших руках - стремитесь! а после вашего сообщения чет мне аж сюда заходить не особо хочется не точ то быть активным флудить для увиличения постов я не буду -эт тема спамеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения