Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А каждый называет его как хочет Именно. Давайте так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 и вправду, нейтральный вариант и никаких споров о названии не вызовет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, билет ВВП. Членский вроде только у ЛДПР. Фан-клубский, но только не членский. )) ... или как решили раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Подводим предварительные итоги названий: - Членский билет ФК ЛК - Клубная карта ФК ЛК - Карта ФК ЛК - Партийный билет ФК ЛК - Просто без названия ("Фан-клуб ЛК") ждем еще предложений )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ИМХО - надо вводить голосование + дополнительный пункт - Иное, написать в посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Подводим предварительные итоги названий:- Членский билет ФК ЛК - Клубная карта ФК ЛК - Карта ФК ЛК - Партийный билет ФК ЛК - Просто без названия ("Фан-клуб ЛК") ждем еще предложений )) Так ведь решили ж вроде никак не называть, чтобы каждый сам для себя думал, что у него в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Так ведь решили ж вроде никак не называть, чтобы каждый сам для себя думал, что у него в руках. еще Фан-клубский билет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Подводим предварительные итоги названий:- Членский билет ФК ЛК - Клубная карта ФК ЛК - Карта ФК ЛК - Партийный билет ФК ЛК - Просто без названия ("Фан-клуб ЛК") ждем еще предложений )) Считаю идеальным вариантом: - Просто без названия ("Фан-клуб ЛК") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я считаю, что название всё-таки должно быть. Без него будет совсем непонятно, что это за штука. Я сделаю голосование. Среди вариантов ответов будут: 1-Х - предлагаемые названия билетов. ХХ - Без названия. В центре сделать надпись "Фан-клуб "Лаборатории Касперского". ХХХ - Иное (указать ниже). То, что написала Kristy, это все варианты, мы ничего не упустили? Может у кого-то есть другие варианты? Пока список такой: Членский билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Клубная карта фан-клуба "Лаборатории Касперского". Карта фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет почётного члена фан-клуба "Лаборатории Касперского". Почётный билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет почётного фан-клубовца. Ваши пожелания?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне нравится Почётный билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я сделаю голосование. Среди вариантов ответов будут: 1-Х - предлагаемые названия билетов. ХХ - Без названия. В центре сделать надпись "Фан-клуб "Лаборатории Касперского". ХХХ - Иное (указать ниже). Пока список такой: Членский билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Клубная карта фан-клуба "Лаборатории Касперского". Карта фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет почётного члена фан-клуба "Лаборатории Касперского". Почётный билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Билет почётного фан-клубовца. Ваши пожелания?.. Вот и в пункте ХХХ укажут чего не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне нравится Почётный билет фан-клуба "Лаборатории Касперского". Погодите, я ещё не объявлял голосование. Вот и в пункте ХХХ укажут чего не хватает Очень хорошо. Укажут, и мне потом объявлять новое голосование? И так по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Только 2 итерации (максимум) - 1-е голосование, и если доп вариант выйдет хотя бы на 3-е место - переголосовка Но это глубокое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Карта фан-клуба "Лаборатории Касперского". вот я за это! Ждём начала голосования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А почему этот шлемский билет нестандартного размера? В кошелек его не вложить вместе со всеми проездными/кредитками/дисконтными картами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения