Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да, бумага - это не серьезно. Напоминает пропуск в школу. Автограф можно отдельно. Например, на диске или на руке для тех, кто сможет приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 А вот и р-р-рычащий Олег В который раз я убедился, что Кристина обладает ДАРОМ убеждения... Итак, всё-таки будет ламинированная бумага, увы... Просто всё упирается в техническую сторону изготовления. Фотографии присылаем в электронном виде, размер - как на паспорт. Имейте в виду, что фотографии будут "обрезаться", так что накачанных плеч, равно как и осиных талий, видно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кто имеет право на ЧБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Кто имеет право на ЧБ? это уже обсуждали и утвердили - Активисты и Основатели. Будет еще один стимул расти юзерам до активистов - проявлять инициативу, активно проявляться на форуме! Уточню, что Активисты и основатели - это звания на нашем форуме, а не должности, я к тому что например, не все модераторы у нас Основатели и активисты - также как не все основатели админы. Я к тому, что вовсе не означает, что ЧБ будут полать только "верхушка"... просто тем, кто давно на форуме стоит задуматься о получении звания Активиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 В основатели мне не попасть по определению А в активисты не стремлюсь, желтым быть тоже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 А в активисты не стремлюсь, желтым быть тоже не плохо Групп может быть много. До 150 сообщений дофлудить и получите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 дайте билет GBT... я считаю их активистами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Флуд? можно так получить и тайтл banned Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Флуд? Вы поняли о чём я. Пока хватит, а то придется себя забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 дайте билет GBT... я считаю их активистами... Активистами... но на официальном форуме Мне кажется, что по ГБТ решение будет приниматься в индивидуальном порядке по мере их заявок, а так же активности на нашем форуме. P.S. пусть ГБТ не обижаются, но так будет справедливо. Тем более, что из всей этой категории ЧБ заинтересовался пока только один Капрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Активистами... но на официальном форуме Мне кажется, что по ГБТ решение будет приниматься в индивидуальном порядке по мере их заявок, а так же активности на нашем форуме. P.S. пусть ГБТ не обижаются, но так будет справедливо. Тем более, что из всей этой категории ЧБ заинтересовался пока только один Капрал... Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 С моей стороны возражений и обид нет - нормальная практика. Гнаться за количеством постов для формального попадания в Активисты в ущерб качеству - не желаю ЗЫ. но заявку, для рассмотрения в индивидуальном порядке подаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят, для удобства и единства стандарта нужно придумать такую анкету по составу как поля в ЧБ и разработать четкие требования к фото... Фото должно цветное, не чб... я о том, что нельзя язык на фото показывать и пр. все технические требования я позже выложу... кто берется на создание такой анкетки? достаточно в ворде ее сделать... чтобы потом все обладатели ЧБ могли ее скачать, заполнить и выслать по e-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) давайте... а что фото только цветное? Изменено 19 марта, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 из всей этой категории ЧБ заинтересовался пока только один Капрал... Неплохо... А я тут так, мимо проходил? Я еще в самом начале спрашивал, будут давать членский билет ГБТ... И все-таки я стараюсь внести свое слово в создание ЧБ, просто времени не так много для посещения инета... До 150 сообщений дофлудить и получите. Т.е. чтобы попасть в активисты, нужно иметь 150 полезных сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения