Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Друзья так все таки, как решаем, давайте свои идеи предложения. Все таки мне надо доделать. Кристи писала: уже лучше, но1. поля сделай длиннее, приблизь их к фото... зачем ты оставил пустое расстояние мужду фото и текстом? как-то нелогично... 2. фон текстовых полей сделай посветлее... 3. сверху нужна надпись "Членский билет ФК ЛК" - куда она пропала? 4. внизу, засчет того что ты удлинишь поля как раз останется м Как я это всё вижу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 а где подпись ЕК будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 Как я это всё вижу: Лавр, супер! только надо бы еще удлинить строчки текствые, сделать из подлинеее, до края бумажки.. и внизу как раз останется место для подписи Е.К. Призываю всех уже таки закончить с этим! ребят, мне нужен приличный эскиз! ну проявите кто-н инициативу! она в данном случае НЕ наказуема! )) а даже наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 3. сверху нужна надпись "Членский билет ФК ЛК" - куда она пропала? А зачем она там, если она есть на лицевой стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 Приду с работы все доделаю, только подумайте над тем как выделить подпись и на каком фоне. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Вот только еще без подписи... Жду ваших дальнейших предложений Изменено 7 марта, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 ну покажите место для подписи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мне нравится, но как-то пустынно смотрится область под фотографией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мне нравится, но как-то пустынно смотрится область под фотографией. Полностью согласен. А может туда коробочку какую-нибудь засунуть? С КИСой или КАВом Кто чем пользуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Вот только еще без подписи... Жду ваших дальнейших предложений Смотриться просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мне нравится, но как-то пустынно смотрится область под фотографией. Т.К место оставленно под подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 Вот только еще без подписи... Жду ваших дальнейших предложений Супер! молодец! Теперь бы с цветом поиграться, чтобы он внизу таким темным не был.... чтобы там подпись ручкой была видна... но это уже мелочи! Мне нравится! Я под фото ничего пихать не нужно... ни коробок, ни подписей... там и так герб на заднем фоне - если еще что-то пихать - ляписто будет да и лишним! все должно быть в меру... Ребят, с шрифтами поиграйтесь... у кого какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 ну можно поле под подпись Е.К. сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 Стильно, даже мне такую корочку захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 11 марта, 2008 Share Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Супер! молодец! Теперь бы с цветом поиграться, чтобы он внизу таким темным не был... Ребят, с шрифтами поиграйтесь... у кого какие идеи? Так смотрится из-за того что я добавил блик в верхнюю часть. Нaсчет шрифта, кто то просто сразу сказал использовать стандартный Tahoma. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения