Ig0r 850 Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 По просьбам читателей... FAQ В: Кто может получить членский билет? О: Основатели, Активисты, Старожилы и Совет фан-клуба. В: Как получить членский билет (ЧБ)? О: Заполняете анкету klfc_anketa.doc прикладываете фото (отдельным файлом) отправляете в ЛС (Тема - "ЧБ", название анкеты и фото - ваш ник). В: Когда я получу ЧБ? О: Следующую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. В: Какие возможности дает ЧБ? О: Грядут розыгрыши и приятные подарки + 200 баллов владельцам можно всем показывать (документом не является) красивая карточка использовать вместо закладки много чего ещё В: Я уже получал ЧБ, но перешел в другую группу. Можно ли переделать ЧБ с новой группой? О: Это возможно, но должен пройти год с момента перехода в новую группу. В: Кто уже получил ЧБ? О:Раскрывающийся текст: Е.К. [@thodE -=PAC-MAN=- 4543 ACIK Androno12 Arhi Black Angel C. Tantin CAIIIKA CbIP Chimera-Syber D@gon Dagost dan-1 Darzya Delphinka den EAlekseev Elly EvGeNy4 Falcon Fedor galik Gremlin-95 Hinote ika-ilya Ilya INC® Invisible izstas Jen94 JIABP Kanaduchi Kapral Konstantin. Kopeicev kozak_Oleg Kristy m@ks Mark D. Pearlstone MASolomko MedvedevUnited mennen Michel MiStr Mixasa Mona Sax mvs Nesser NickGolovko Nikolay Lasarenko pofigist Pomka. Stanislav PsychoTron Pyatnitsev Danil Roslyaev94 SAM Sandynist san'OK SergeyUser SeveNth AngeL Shadow_ SLASH_id SOL. Stanislav Stranniky Strike Ta2i4 The Emperor thyrex Umnik User vasdas vit9696 vpv Xenon zell AZЪ Андрей Воронцов Добрый Заазыч Евгений Малинин Игорь Мизантроп Мирный Атом Олег777 Русская Самогонщик Тётя Евдокия ТроПа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 может стоит ввести поле подпись Е.К.? не бери пример с Лавра! строчка с подписью ЕК входит в список в самом первом посте, что должно быть в ЧБ! не надо повторять, что уже обсуждалось и говорилось! ок? )) Ребят, а кроме Зарогона никто не хочет попробовать свои силы в разработке эскиза ЧБ? а то слов много - дел и работы мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вы уже решили каким образом всё это будет изготовляться? Или я пропустил это? А то бывает архитектор работает натужно месяц и выдает прекрасный проект деревянной виллы. Но, оказывается, заказчик забыл предупредить, что виллу он будет строить из камня... Возьмите то, что уже есть и распечатайте на цветных струйнике и лазернике... Посмотрите. Какой смысл в 10 страницах обсуждения картинки, если всё это, допустим, просто заплывёт? Обсуждение неконструктивное. 10 страниц, а результат? Куда подпись Е.К. прикрутить? Согласен, любой практический заказ начинается с «что хотим иметь». Но это «что хотим» зависит от «из чего делать». И только потом обсуждаются кренделя и завитушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 pipkin, в любом случае нам надо утвердить единогласно эскиз. Дальше, изобретатель эскиза присылает мне исходник и мы с дизайнером профессионалом все это верстаем )) так что по этому поводу не заморачиваемся! )) сейчас, главное эских нормальный придумать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну, я так не привык. Мне сначала нужно знать, на чём будет печататься и какой технололгией. Отсюда и прыгается дизайн. Говорит мне заказчик: будем печатать 10 штук на струйнике на офисной бумаге производства урюпинской картонной фабрики. Ясно. Сразу, например, исключаются заливки с мелким текстом сверху или детализированные картинки и т.д. Далее имеем в виду, что струйник не даст высокого контраста, возможно, будет полосить, ровные тона рисовать пятнами, а его гамут (диапазон выдаваемых цветов, грубо говоря) весьма скромен... У лазерника свои причуды. Офсет поёт свои песни. Ну и прочее так далее в том же духе тому подобного конструктивного позитива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Будем печатать на профессиональном оборудовании и на профессиональной бумаге )) в типографии... точные параметры оборудования не могу сказать, но точно не на офисном принтере )) так что ограничейний по идеям нет! творите, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вот. Вот этот пост, Кристи, и должен был быть первым в топике. Теперь можно развернуть художественный моск в сторону генерации креатива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 кристи, ты откуда это все знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Технический вопрос. Текст (членистые данные) будет печататься или он клубочленом будет ручками писаться? Если предполагается ламинирование, то, очевидно, вся подноготня будет печататься в типо. Каковые есть мненьица? Еще. Бумага будет клеицо на картон? Ведь карта нескладушка должна быть твердой. Пока всё. Будут ещё вопросы, я всплыву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 кристи, ты откуда это все знаешь? я один из кураторов фан-клуба, поэтому я знаю все... ну или практически все ))) Технический вопрос. Текст (членистые данные) будет печататься или он клубочленом будет ручками писаться? Если предполагается ламинирование, то, очевидно, вся подноготня будет печататься в типо. Каковые есть мненьица?Еще. Бумага будет клеицо на картон? Ведь карта нескладушка должна быть твердой. Пока всё. Будут ещё вопросы, я всплыву. Скорее всего, членистые данные будут писаться ручками. бумага будет изначально плотная - так что не будет потребности клеить ее куда-н для "утвержения" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 одно но - бумажка же потрепаться по краям может...или мы после подписи Е.К. сразу заламинируем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) я вижу это так: мы вводи все данные, потом все ламенируется. подпись ек делаем под пластиком Изменено 4 марта, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Друзья так все таки, как решаем, давайте свои идеи предложения. Все таки мне надо доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 А вроде сверху есть идеи. Ещё больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 опять собирите в одну стопку... будет ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 опять собирите в одну стопку... будет ОК... Ребят, согласна с игорем! читайте посты выше! там 3 страницы идей - пользуйтесь какими хотите! Это уже просто лентяйство какое-то - вот соберите, скомплектуйте... основные требования есть в первом посте. Все остальные идеи вычитывайте в постах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения